PROFILE AGEN RESMI

Nama      : Farida Wati
ID           : N-405590/AB.001-02623
Alamat   : jl mesjid bendungan 11/07 no 33, jakarta timur
telp/ WA : 087788863164
Email      : faridawati.azura@gmail.com
facebook : https://www.facebook.com/farida.wati.7
website   : agen.moroproduk.com

suplemenkulittubuh.com
supplementskincare.com
perawatanwajahasli.com
supplierbodymilk.com
creamantipenuaan.com
krimantijerawat.com
solusiperawatanwajah.com
solusiperawatanmuka.com
herbalperawatankulit.com
sabunantiaging.com
obat pemutih kulit. kosmetik pemutih kulit. herbal pemutih kulit. obat pemutih wajah. obat pemutih tubuh. kosmetik pemutih wajah. kosmetik pemutih tubuh. herbal pemutih wajah. herbal pemutih tubuh. obat pemutih kulit wajah. obat pemutih kulit tubuh. kosmetik pemutih kulit wajah. kosmetik pemutih kulit tubuh. herbal pemutih kulit wajah. herbal pemutih kulit tubuh. jual obat pemutih. jual kosmetik pemutih. jual herbal pemutih. grosir obat pemutih. grosir kosmetik pemutih. grosir herbal pemutih. distributor obat pemutih. distributor kosmetik pemutih. distributor herbal pemutih. jual obat pemutih kulit. jual kosmetik pemutih kulit. jual herbal pemutih kulit. grosir obat pemutih kulit. grosir kosmetik pemutih kulit. grosir herbal pemutih kulit. distributor obat pemutih kulit. distributor kosmetik pemutih kulit. distributor herbal pemutih kulit. jual obat pemutih wajah. jual obat pemutih tubuh. jual kosmetik pemutih wajah. jual kosmetik pemutih tubuh. jual herbal pemutih wajah. jual herbal pemutih tubuh

grosir obat pemutih wajah. grosir obat pemutih tubuh. grosir kosmetik pemutih wajah. grosir kosmetik pemutih tubuh. grosir herbal pemutih wajah. grosir herbal pemutih tubuh. distributor obat pemutih wajah. distributor obat pemutih tubuh. distributor kosmetik pemutih wajah. distributor kosmetik pemutih tubuh. distributor herbal pemutih wajah. distributor herbal pemutih tubuh. jual obat pemutih kulit wajah. jual obat pemutih kulit tubuh. jual kosmetik pemutih kulit wajah. jual kosmetik pemutih kulit tubuh. jual herbal pemutih kulit wajah. jual herbal pemutih kulit tubuh. grosir obat pemutih kulit wajah. grosir obat pemutih kulit tubuh. grosir kosmetik pemutih kulit wajah. grosir kosmetik pemutih kulit tubuh. grosir herbal pemutih kulit wajah. grosir herbal pemutih kulit tubuh. distributor obat pemutih kulit wajah. distributor obat pemutih kulit tubuh. distributor kosmetik pemutih kulit wajah. distributor kosmetik pemutih kulit tubuh. distributor herbal pemutih kulit wajah. distributor herbal pemutih kulit tubuh.
  • INFO UMUM
  • Manfaat Salak Bagi Kesehatan Tubuh
    Setiap kali mengalami diare, tidak harus terburu-buru untuk mengambil obat. Tidak ada salahnya untuk mencoba pengobatan alami. Dengan mengkonsumsi secara signifikan kurang dua puluh gram daging buah-buahan segar yang masih muda dapat membantu untuk menghi


    Tips Mudah Mengupas Bawang Putih
    Sebenarnya, mengupas bawang putih tak akan menyusahkan dan menyita waktu, jika Anda tahu bagaimana cara melakukannya dengan tepat. Oleh karena itu, simak beberapa tips mudah mengupas bawang putih seperti dilansir laman Boldsky berikut ini.


    Data BMKG, Titik Panas Sumsel Terbanyak di Sumatera
    Pekanbaru, - Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Ale Noerdin bersikeras kalau daerahnya minim titik panas. Faktanya dari BMKG, hari ini Tanah Sriwijaya terbanyak titik panas.


    Ahok Temukan Pejabat Top DKI Terima "Amplop" Setoran
    JAKARTA, KOMPAS.com — Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menceritakan alasan mengapa dia mendadak bicara pada saat acara pelantikan pejabat eselon sudah selesai. Dia mengaku mengetahui pejabat di DKI masih menerima gratifikasi.


    Cara Sederhana Atasi Bintil Kuku
    Simpan sebotol krim pelembap tangan di wastafel dalam kamar mandi atau di meja Anda dan oleskan lalu pijat di kutikula kuku setelah mencuci tangan. Memijat kuku dan kutikula secara rutin juga baik untuk pertumbuhan kuku, melancarkan peredaran darah ke per


    Resep Puding Ubi Ungu untuk Pasien Kanker
    Liputan6.com, Jakarta Ubi ungu memiliki serat yang tinggi, mengandung antioksidan yang berantosianin, vitamin A, B1 dan C yang tinggi. Oleh karena itu, pangan ini termasuk baik dikonsumsi pasien usai kemoterapi.


    Manfaat Daun Jambu Biji, Atasi Diare Sampai Kanker
    KOMPAS.com - Daun jambu biji sudah sejak lama dipakai dalam pengobatan kuno untuk mengatasi berbagai penyakit. Daun tanaman ini kaya akan antioksidan, zat antiperadangan, antibakteri, dan tanin yang memang terkenal memiliki efek penyembuhan.


    Ribuan Mobil Jaguar Land Rover Terbakar dalam Ledakan di Tianjin
    Hampir 6.000 mobil baru Jaguar Land Rover yang bernilai ratusan juta pound amat mungkin turut hancur dalam ledakan di Kota Tianjin, Cina, 12 Agustus lalu.


    Pentingnya Membangun Kepercayaan di Bisnis Online
    Terutama jika transaksi tak dilakukan cash on delivery, alias COD. Di acara Ngopi Bareng detikINET CEO BukaLapak Achmad Zaky pun angkat bicara mengenai hal ini, yang mengaku bahwa sejak awal pihaknya sudah sangat peduli terhadap segi keamanan transaksi ju


    Ngaku FBR, remaja ini pukul polisi karena disetop saat antar pacar
    Melihat hal ini, rekan Ali yakni Brigadir Indra P dan Brigadir AM Mawalu pun segera membantu mengamankan remaja itu. Setelah sempat dibawa ke pos polisi, Lukman akhirnya digiring ke Mapolrestro Jakarta Selatan. Dia sempat mengaku anggota organisasi FBR, t


    Bogor Diprediksi Diguyur Hujan Lagi Hari Ini
    Setelah 2 bulan lamanya kekeringan, hujan pun turun mengguyur Kota Bogor kemarin. Warga pun bisa kembali tersenyum lega, pasalnya hari ini Bogor diprediksi akan kembali hujan.


    Sopir Bus yang Ditabrak Truk di Tol Cikampek Kabur, Lalin Macet 19 Km
    Jakarta - Kecelakaan yang terjadi di Tol Cikampek KM 45 Karawang Timur antara Bus PO Dedi Jaya dan truk bermuatan tanah hingga saat ini masih menyebabkan kemacetan. Berdasarkan keterangan petugas, sopir Bus Dedi Jaya kabur.


    Kecelakaan Jules Bianchi Jadi Alarm Peningkatan Pengamanan Driver F1 Tak Boleh Berhenti
    Ucapan bela sungkawa pun lantas datang dari beberapa pihak yang berkecimpung di ajang balap jet darat. Asosiasi pengemudi F1 (GPDA) pun juga mengungkapkan rasa duka cita. GPDA juga mengaku berutang kepada semua pihak untuk terus mengawasi pengembangan


    Jemaah Indonesia Wafat Akibat Crane Jatuh Bertambah Menjadi 10
    Liputan6.com, Mekah - Jemaah calon haji asal Indonesia yang menjadi korban meninggal musibah jatuhnya crane di Masjidil Haram, Arab Saudi bertambah. Dari semula berjumlah 7 anggota jemaah, kini menjadi 10 orang.


    Manfaat Tauge (Toge) untuk Kesehatan
    Toge atau tauge ialah salah satu jenis sayuran yang seringkali dikonsumsi untuk dijadikan lauk auk ataupun lalapan makanan. Menu makanan yang disebut juga sebagai kecambah ini mempunyai kandungan yang istimewa seperti halnya kandungan antioksidan, senyawa


    Wismaya Residence Tawarkan Apartemen Rp 300 Juta
    Apartemen ini dilengkapi dengan beragam fasilitas seperti shopping arcade, zen garden, jogging track, foot reflexology garden, swimming pool, grand lobby, integrated access card, reception and secretarial services, modern meeting room, international and l


    Kurangi Risiko Kanker Payudara dengan Diet Mediterania
    VIVA.co.id - Sebuah studi baru dari Spanyol mengatakan diet mediterania dapat mengurangi risiko kanker payudara. Dalam studi tersebut para peneliti menemukan bahwa wanita yang diminta untuk mengikuti Diet Mediterania yang kaya akan minyak zaitun extra-vir


    Kisah Bocah 11 Tahun Berjuang Melawan Serangan Stroke
    Akibat stroke yang dideritanya, Shannon mengalami lumpuh di sisi kiri bagian tubuhnya. Karena penyakit ini, ia harus menjalani perawatan di rumah sakit selama berbulan-bulan.


    Angklung Jadi Primadona di Jambore Pramuka Internasional
    Setiap pengunjung dari berbagai kontingen mendapatkan angklung yang diberikan gratis dari tim Indonesia. Seniman Udjo Ngalagena alias Sam Udjo memimpin langsung permainan angklung tersebut.


    Tim Pencari yang Dipimpin Kapolres Pegunungan Bintang Belum Temukan Trigana Air
    Jakarta - Tim pencarian pesawat Trigana Air di Distrik Okbape, Kabupaten Pegunungan Bintang, Papua, belum menemukan lokasi hilangnya pesawat. Tim pertama yang diterjunkan dengan komando Kapolres Kabupaten Pegunungan Bintang hingga saat ini masih belum tib


    Hari Ini Masuk Kerja, PNS Bolos Kena Sanksi
    SEMARANG - Hari ini, Rabu (22/7/2015) semua Pegawai Negeri Sipil (PNS) Pemprov Jawa Tengah sudah masuk kerja setelah menjalani libur panjang lebaran. Bagi yang membolos akan mendapat sanksi tegas.


    Rentetan Fakta dan Misteri Hilangnya MH370
    REPUBLIKA.CO.ID, KUALA LUMPUR -- Puing-puing Boeing 777 yang ditemukan di pulau Reunion telah dikonfirmasi sebagai bagian dari pesawat MH370, Kamis (6/8). Namun, belum diketahui penyebab bencana tersebut. Berikut adalah fakta dan misteri dalam bencana ja


    Perjalanan Try Sutrisno, dari Kacung Tentara Sampai Kursi Wapres
    Jakarta - Hiruk pikuk menjelang perayaan hari kemerdekaan selalu terasa di seluruh sudut Tanah Air. Bermacam kegiatan napak tilas atau apapun namanya itu diselenggarakan untuk mengenang dan mengingat-ingat bagaimana pahlawan berjuang.


    Tips Atasi Tumit Pecah-pecah dengan Bahan Alami
    Liputan6.com, Jakarta Tumit kaki pecah-pecah adalah masalah yang kerap dihadapi individu semua usia. Tak hanya menghinggapi kaum hawa, pria pun bisa mengalami hal ini. Umumnya kulit tumit pecah karena kurangnya pelembap atau berdiri terlalu lama, mengguna


    Cegah Keriput dengan Masker Tomat
    Liputan6.com, Jakarta Apakah tomat baik untuk kulit? Tentu saja, ada banyak manfaat tomat untuk kulit. Kandungan lycopene pada buah ini dapat membuat kulit sehat dan mencegah keriput sehingga Anda terlihat awet muda. Itulah sebabnya banyak orang menerapk


    Berapa Lama Orang dengan Skizofrenia Harus Minum Obat?
    Liputan6.com, Jakarta Secara umum orang dengan Skizofrenia (ODS) diharuskan mengonsumsi obat jangka panjang. Namun, sejumlah penelitian mengungkapkan, jika gangguan kejiwaan itu ditemukan sedini mungkin dan langsung diobati, kemungkinan mengonsumsi obat s


    KPU Ingatkan Sore Ini Batas Akhir Perbaikan Persyaratan Calon Kepala Daerah
    Jakarta - Selain di tujuh daerah yang pendaftaran calon kepala daerahnya diperpanjang, di Kabupaten dan Kota lainnya proses pilkada kini memasuki tahapan verifikasi. Komisi Pemilihan Umum (KPU) mengingatkan bagi pasangan calon yang kurang lengkap dalam p


    Salah Pakai Sikat Gigi Bikin Gigi Sensitif
    Seperti disampaikan GSK Oral Care Expert Marketing, Laura Zaizavonna, salah satu penyebab utama timbulnya masalah gigi sensitif adalah pemilihan sikat gigi yang salah dan cara menyikat gigi yang tidak tepat.


    Kewajiban Mengenakan Baju Muslim Syari
    Agama Islam sangat memuliakan wanita, sehingga dalam syariatnya mewajibkan wanita berhijab menutupi seluruh tubuhnya kecuali muka dan telapak tangan. Ketika berada di luar rumah atau dalam rumah tetapi ada orang lain yang bukan mahromnya, seorang wanita


    Keluarga Soeharto Lolos dari Bidikan Rp 14,4 T, Jaksa Tunggu Putusan MA
    Jakarta - Mahkamah Agung (MA) mengabulkan permohonan Jaksa Agung atas gugatan Soeharto dan Yayasan Supersemar. MA hanya memperbaiki salah ketik di tingkat kasasi.


    Pendiri OnePlus Bocorkan Informasi Smartphone Terbaru
    Terlepas dari berbagai rumor, OnePlus dengan jajaran produk dan inovasinya yakin bahwa perusahaan akan berada di tiga besar daftar vendor smartphone dalam waktu lima tahun ke depan. Dua vendor lain, kata Pei, adalah Apple dan Samsung. Ini artinya, mereka


    Beragam Alasan PNS tak Masuk Kerja
    Sebanyak 22 Pegawai Negeri Sipil (PNS) Pemko Tegal diketahui tidak berangkat kerja pada hari pertama pascalibur lebaran, dengan berbagai alasan. Hal tersebut terungkap, saat tim internal Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Tegal melakukan inspeksi mend


    Bertemu Wali Kota Rotterdam, Ahok akan Bahas Soal Pelabuhan dan Reklamasi
    Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama (Ahok) dijadwalkan menerima kunjungan Wali Kota Rotterdam hari ini. Keduanya akan membahas kerjasama pembangunan pelabuhan.


    Harga Emas Tak Berubah Jelang Lebaran, Rp 550.000/Gram
    Harga emas batangan logam mulia milik PT Aneka Tambang Tbk (Antam) tak berubah alias stagnan jelang Lebaran. Harga pembelian kembali alias buyback juga tak berubah.


    Manfaat Daun Sembung Sebagai Obat Tradisional
    Apa yang biasa kita lakukan ketika tiba-tiba terserang sakit ringan seperti flu? Bersin-bersin dan sakit kepala yang hebat melanda, disertai batuk berdahak yang membuat tenggorokan sakit. Jika sedang mengalami hal tersebut, biasanya kita akan segera menca


    Beli Pesawat, Garuda Bisa Tarik Airbus Bangun Pabrik di RI
    Pengamat Penerbangan Alvin Lie mengatakan, sebagai timbal balik dari pembelian pesawat sebanyak itu, bisa menimbulkan minat bagi Airbus untuk membangun industri komponennya di Indonesia.


    Kapolri Tuntut Anang Tuntaskan Kasus yang Diwariskan Buwas
    JAKARTA - Kapolri Jenderal Badrodin Haiti meminta Kabareskrim Mabes Polri Komjen Anang Iskandar segera menuntaskan kasus yang sebelumnya ditangani atau yang diwariskan Komjen Budi Waseso (Buwas).


    Resep: Bubur Biji Delima Bisa Jadi Menu Buka Puasa yang Merona
    Bintang.com, Jakarta Bosan dengan menu hidangan berbuka puasa yang itu-itu saja? Bubur biji delima bisa jadi alternatif pilihan menu yang yummy! Warnanya yang merah merona membuat kalian nggak sabar ingin memakannya.


    Mengenal Modus Pembobolan ATM Melalui Teknik Skimming
    Modus kejahatan kelompok penguras uang nasabah ini adalah membeli ATM yang sudah digandakan atau di-skimming oleh kelompok hacker. Dengan kartu ATM palsu tersebut, pelaku pun leluasa menguras uang pemilik rekening melalui penarikan tunai, pembelian debet,


    Konsumsi Makanan Sehat Sesuai Usia
    KOMPAS.com - Dalam tiap tahap kehidupan, tubuh ternyata membutuhkan asupan nutrisi yang berbeda untuk bisa produktif sepanjang hari. Temukan makanan tepat yang bisa menjadi suntikan energi sesuai usia Anda maupun keluarga.


    Kepala Satpol PP DKI: Penggusuran Kp Pulo Selesai Hari ini
    Jakarta - Kepala Satpol PP DKI Kukuh Hadi menargetkan proses penggusuran Kampung Pulo, Jaktim selesai hari ini. Ada 1.500 Satpol PP yang dikerahkan ditambah ribuan personel kepolisian.


    Ada Setya Novanto dan Fadli Zon di Kampanye Donald Trump
    Liputan6.com, New York - Donald Trump melakukan konferensi pers pada Kamis 3 September, di Trump Tower, New York City, AS. Peristiwa tersebut direkam kamera. Dan, terlihatlah sosok yang familiar bagi rakyat Indonesia.


    Seharga Alphard, Ikan Ini Paling Diburu Kapal Asing di Laut RI
    Liputan6.com, Jakarta - Potensi sumber daya laut yang melimpah membuat perairan Indonesia menjadi incaran kapal asing pencuri ikan. Salah satu jenis ikan yang paling diburu adalah ikan tuna sirip kuning (tuna yellowfin) karena harganya yang sangat mahal d


    Manfaat Bunga Pagoda untuk Pengobatan
    Tanaman berbunga indah biasanya dimanfaatkan masyarakat untuk menghias pekarangan rumah mereka. Hal ini dikarenakan dapat meningkatkan nilai estetika tersendiri. Namun tahukah Anda diantara begitu banyaknya tanaman berbunga indah tersebut nyatanya ada sa


    Arsenal Kembali Bahas Kontrak Baru dengan Walcott
    Arsenal dan Theo Walcott masih belum mencapai kata sepakat soal kontrak baru. The Gunners pun masih berusaha keras untuk mempertahankan pemain depan berusia 26 tahun itu. Kontrak Walcott di Arsenal akan berakhir pada akhir Juni 2016. Hingga kurang dari


    Australia Yakin Pesawat MH370 Ditemukan
    Jakarta - Pihak berwenang Australia menyatakan keyakinannya dalam pencarian badan pesawat Malaysia Airlines MH370 di Samudera Hindia. Australia optimistis badan pesawat MH370 dapat ditemukan setelah Perdana Menteri Malaysia Najib Razak mengkonfirmasi puin


    Menkominfo: Operator Harus Waspadai 4G Tahun Depan!
    Bahkan di pemain sekelas XL terjadi penurunan jasa suara dan SMS hingga dobel digit. Di Telkomsel jasa SMS mengalami penurunan, tetapi suara masih ada kenaikan. Penurunan jasa SMS dan suara di XL bisa terjadi karena operator ini memang memiliki kontribusi


    Khasiat Buah Alpukat
    Jika dipilah, kandungan nutrisi yang dikandung satu buah alpukat adalah sebagai berikut: 95 mg fosfor; 23 mg kalsium; 1,4 mg zat besi; 9 mg sodium; 1,3 mg potasium; 8,6 mg niacin; 660 mg vitamin A; dan 82 mg vitamin C.


    Anak Pilih-pilih Makanan? Waspadai Risiko Gangguan Mental
    Hal ini dibuktikan dari hasil pengamatan yang dilakukan pada 3.000 anak, di mana 14 sampai 20 persen di antaranya terbukti memiliki kecenderungan akan kelainan ini.


    Investor Beralih ke Instrumen Safe Haven
    Indeks Dow Jones ditutup di level 15,871.35 masih melemah tajam 588.40 poin (-3.57%). Demikian pula EIDO ditutup di 17.67 turun 0.92 poin (-4.95%).


Tautan Link

saco-indonesia.com, Backlink adalah link/alamat website/blog anda yang terletak pada website/blog lain. Backlink ini berguna banget buat menaikkan ranking anda di search engine kayak google misalnya. Ranking ini maksudnya adalah supaya kalo ada orang mencari suatu keyword yang berhubungan dengan isi website anda, website anda akan tampil lebih dahulu daripada website lain yang memiliki ranking di bawah anda, artinya bakal banyak pengunjung yang melihat website kita di search engine terus datang ke website anda. | Distributor Crystal X Murah

Ballack Mendukung Kembalinya Mourinho

saco-indonesia.com, Mantan bintang Chelsea Michael Ballack (36) mendukung keputusan Jose Mourinho untuk kembali melatih klub Inggris tersebut. | Distributor Crystal X Murah

ANAK RATU ATUT RELA IBUNYA DIPENJARA BERSAMA 16 TAHANAN

saco-indonesia.com, Putra Ratu Atut, Andika Hazrumy, telah menjenguk ibunya di Rutan Pondok Bambu. Andika yang ditemaninya istri | Distributor Crystal X Murah

MENGUNJUNGI MAKAN RASULULLAH

  Salah satu impian ke tanah suci selain umrah dan naik haji adalah berkunjung ke makam Nabi Muhammad Saw yang terletak | Distributor Crystal X Murah

INDONESIA BANTAI MAROKO 1-0

PALEMBANG, Saco-Indonesia.com - Kesebelasan Indonesia mengalahkan Maroko pada pertandingan cabang olahraga sepak bola Islamic Sol | Distributor Crystal X Murah