PROFILE AGEN RESMI

Nama      : Farida Wati
ID           : N-405590/AB.001-02623
Alamat   : jl mesjid bendungan 11/07 no 33, jakarta timur
telp/ WA : 087788863164
Email      : faridawati.azura@gmail.com
facebook : https://www.facebook.com/farida.wati.7
website   : agen.moroproduk.com

suplemenkulittubuh.com
supplementskincare.com
perawatanwajahasli.com
supplierbodymilk.com
creamantipenuaan.com
krimantijerawat.com
solusiperawatanwajah.com
solusiperawatanmuka.com
herbalperawatankulit.com
sabunantiaging.com
obat pemutih kulit. kosmetik pemutih kulit. herbal pemutih kulit. obat pemutih wajah. obat pemutih tubuh. kosmetik pemutih wajah. kosmetik pemutih tubuh. herbal pemutih wajah. herbal pemutih tubuh. obat pemutih kulit wajah. obat pemutih kulit tubuh. kosmetik pemutih kulit wajah. kosmetik pemutih kulit tubuh. herbal pemutih kulit wajah. herbal pemutih kulit tubuh. jual obat pemutih. jual kosmetik pemutih. jual herbal pemutih. grosir obat pemutih. grosir kosmetik pemutih. grosir herbal pemutih. distributor obat pemutih. distributor kosmetik pemutih. distributor herbal pemutih. jual obat pemutih kulit. jual kosmetik pemutih kulit. jual herbal pemutih kulit. grosir obat pemutih kulit. grosir kosmetik pemutih kulit. grosir herbal pemutih kulit. distributor obat pemutih kulit. distributor kosmetik pemutih kulit. distributor herbal pemutih kulit. jual obat pemutih wajah. jual obat pemutih tubuh. jual kosmetik pemutih wajah. jual kosmetik pemutih tubuh. jual herbal pemutih wajah. jual herbal pemutih tubuh

grosir obat pemutih wajah. grosir obat pemutih tubuh. grosir kosmetik pemutih wajah. grosir kosmetik pemutih tubuh. grosir herbal pemutih wajah. grosir herbal pemutih tubuh. distributor obat pemutih wajah. distributor obat pemutih tubuh. distributor kosmetik pemutih wajah. distributor kosmetik pemutih tubuh. distributor herbal pemutih wajah. distributor herbal pemutih tubuh. jual obat pemutih kulit wajah. jual obat pemutih kulit tubuh. jual kosmetik pemutih kulit wajah. jual kosmetik pemutih kulit tubuh. jual herbal pemutih kulit wajah. jual herbal pemutih kulit tubuh. grosir obat pemutih kulit wajah. grosir obat pemutih kulit tubuh. grosir kosmetik pemutih kulit wajah. grosir kosmetik pemutih kulit tubuh. grosir herbal pemutih kulit wajah. grosir herbal pemutih kulit tubuh. distributor obat pemutih kulit wajah. distributor obat pemutih kulit tubuh. distributor kosmetik pemutih kulit wajah. distributor kosmetik pemutih kulit tubuh. distributor herbal pemutih kulit wajah. distributor herbal pemutih kulit tubuh.
  • INFO UMUM
  • Mengidap Disleksia, Anak Muda Ini Masih Bisa Sukses
    Di usianya yang masih terbilang muda, Ollie terlah membukatikan kepada teman-temannya kekurangan yang ia miliki dan bully yang ia dapatkan tidak membuat ia terjatuh, bahkan memantapkan tekadnya untuk menggantung impian setinggi langit. Kini Ollie berhasil


    Kampung Kolong Jembatan 66 Setiabudi Akan Jadi Tinggal Kenangan
    JAKARTA, KOMPAS.com - Kampung Kolong Jembatan 66 Setiabudi, Jakarta Selatan akan menjadi tinggal kenangan. Sebab, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan segera menertibkan permukiman liar tersebut.


    Menyapa Boediono dan Herawati di Hari Tua: Urus Cucu dan Olahraga
    Jakarta - Hari-hari Boediono dan Herawati terasa semakin berwarna. Mereka kembali menjadi warga biasa setelah purna tugas sebagai Wakil Presiden ke-11 RI.


    Manfaat Daun Sembung Sebagai Obat Tradisional
    Apa yang biasa kita lakukan ketika tiba-tiba terserang sakit ringan seperti flu? Bersin-bersin dan sakit kepala yang hebat melanda, disertai batuk berdahak yang membuat tenggorokan sakit. Jika sedang mengalami hal tersebut, biasanya kita akan segera menca


    Manfaat Durian Montong untuk Kesehatan
    Cukup banyak kandungan dalam durian, sebab buah ini salah satu makanan yang kaya akan nutrisi. Salah satunya berbagai vitamin seperti vtamin B, C, thiamin, niasin, serta riboflavin. Selain itu beberapa jenis mineral yang baik seperti kalium, kalsium, magn


    Mengenal Modus Pembobolan ATM Melalui Teknik Skimming
    Modus kejahatan kelompok penguras uang nasabah ini adalah membeli ATM yang sudah digandakan atau di-skimming oleh kelompok hacker. Dengan kartu ATM palsu tersebut, pelaku pun leluasa menguras uang pemilik rekening melalui penarikan tunai, pembelian debet,


    Perusahaan Jerman Uji Coba Mesin Tenaga Surya di Kapal Nelayan Demak
    Semarang - Perusahaan Jerman melakukan uji coba mesin perahu bertenaga surya yang disematkan di perahu nelayan berukuran kecil. Dikendalikan oleh nelayan tradisional, ternyata mesin bisa melakukan perjalanan dari Demak ke Semarang tanpa masalah.


    Meninggal Mendadak Setelah Olahraga, Apa Sebabnya?
    KOMPAS.com — Beberapa kali kita pernah mendengar kasus seorang atlet yang meninggal mendadak setelah melakukan latihan olahraga. Padahal, anggapan umum terhadap atlet adalah orang yang sehat. Lantas kenapa mereka bisa meninggal secara mendadak?


    Angklung Jadi Primadona di Jambore Pramuka Internasional
    Setiap pengunjung dari berbagai kontingen mendapatkan angklung yang diberikan gratis dari tim Indonesia. Seniman Udjo Ngalagena alias Sam Udjo memimpin langsung permainan angklung tersebut.


    Top 5: UFO Berwujud Manusia Melayang di Langit Paling Diburu
    Liputan6.com, Jakarta - Penampakan UFO terbaru memperlihatkan sebuah objek aneh dengan wujud manusia yang sempat direkam oleh warga setempat. Berita ini paling diburu para pembaca di kanal Tekno Liputan6.com, kemarin (27/8/2015).


    Bekerja di Kereta Bawah Tanah, Bikin Netizen Geleng-geleng Kepala
    Di kereta bawah tanah London, seorang penumpang mengambil foto seorang pria yang sedang duduk bekerja dengan perlengkapan musik lengkap dengan laptop dan keyboard. Namun, pria ini tak hanya sedang bekerja, hal ini terlihat dengan adanya seorang bayi yang


    8 Tips Aman dan Nyaman Menyantap Daging Kurban
    Jika berlebihan menyantap hidangan kurban, berisiko sembelit. Orang dengan kolesterol tinggi pun dipersilakan menyantap beragam hidangan tersebut selama hanya daging kambing atau sapi saja yang dikonsumsi, tidak bersama jeroan seperti usus, hati, dan torp


    Manfaat Daun Jambu Biji, Atasi Diare Sampai Kanker
    KOMPAS.com - Daun jambu biji sudah sejak lama dipakai dalam pengobatan kuno untuk mengatasi berbagai penyakit. Daun tanaman ini kaya akan antioksidan, zat antiperadangan, antibakteri, dan tanin yang memang terkenal memiliki efek penyembuhan.


    Pemanfaatan Teknologi Informasi untuk Layanan Medis Belum Optimal
    Ketua Asosiasi Rumah Sakit Daerah Seluruh Indonesia (Arsada) dr Nur Abadi,MM.Msi, di Jakarta, Jumat, mengatakan dari seluruh rumah sakit di Indonesia, baru segelintir yang memiliki sistem TI yang baik dan itu pun masih belum komprehensif sehingga sebagian


    Gempa yang Guncang Ciamis, Bantul dan Yogya Berkekuatan 5,7 SR
    Gempa yang terjadi di Ciamis Jawa Barat juga dirasakan oleh warga Klaten Jawa Tengah. Saat itu bersamaan dengan suara azan subuh berkumandang.


    Baju Ikut Pengaruhi Kesuksesan Saat Kerja
    Liputan6.com, Jakarta - Selain berfungsi untuk melindungi tubuh, pakaian juga dapat mendongkrak performa kerja seseorang. Penelitian terbaru Kellogg School of Management, menunjukkan jika pakaian dapat membuat pria dan wanita menjadi lebih sukses di tempa


    Kandungan Gizi dan Manfaat Labu Siam
    Labu siam sangat populer dengan nama manis. Buah yang berasal dari tanaman yang merambat dengan berpegangan di media sulur ulet ini memang sudah populer di Indonesia. Tanaman ini membutuhkan media tumbuh seperti tanah yang basah dan lembab, tumbuhnya bis


    Menkominfo: Operator Harus Waspadai 4G Tahun Depan!
    Bahkan di pemain sekelas XL terjadi penurunan jasa suara dan SMS hingga dobel digit. Di Telkomsel jasa SMS mengalami penurunan, tetapi suara masih ada kenaikan. Penurunan jasa SMS dan suara di XL bisa terjadi karena operator ini memang memiliki kontribusi


    Menemukan Rahasia Keajaiban Sakura
    Liputan6.com, Jakarta Siapa yang tak mengenal keindahan dari bunga sakura? Ada keajaiban sakura yang masih tersembunyi.


    Cara Sederhana Atasi Bintil Kuku
    Simpan sebotol krim pelembap tangan di wastafel dalam kamar mandi atau di meja Anda dan oleskan lalu pijat di kutikula kuku setelah mencuci tangan. Memijat kuku dan kutikula secara rutin juga baik untuk pertumbuhan kuku, melancarkan peredaran darah ke per


    Manfaat Ikan Bagi Kesehatan Manusia
    Manfaat pertama dari konsumsi ikan adalah mencegah terjadinya penyakit jantung.


    Memilih Minyak Esensial Sesuai Kebutuhan
    Liputan6.com, Jakarta Saat ini terapi aroma adalah gaya hidup yang sedang digemari. Berbagai masalah bisa dibantu dengan wewangian alami ini. Sedang mengalami stress, tak bisa tidur, pusing, atau kebanyakan makan? Kenapa tidak diatasi dengan terapi aroma?


    Harga Yamaha MT-07 versi retro terkuak, dibanderol Rp 121 jutaan
    Dengan banderol harga tersebut, motor yang digadang-gadang menjadi pesaing Ducati Scrambler ini bakal lebih mahal sekitar 14 persen dibanding dengan versi standar Yamaha MT-07.


    Manfaat Kacang Kedelai dan Kandungan Gizinya
    Kacang kedelai ialah salah satu jenis polong-polongan yang memiliki kandungan nutrisi yang begitu baik untuk tubuh. Di Indonesia banyak sekali olahan kacang kedelai contohnya seperti tahu, tempe, hingga susu kedelai. Bahkan di beberapa negara seperti Cina


    5 Manfaat Mandi Air Hangat di Malam Hari
    Sebuah studi yang dipublikasikan dalam Jurnal Complementary Therapies in Medicine menemukan, berendam di air hangat setiap hari selama 8 minggu lebih efektif meredakan kecemasan dibandingkan resep obat lainnya.


    Seharga Alphard, Ikan Ini Paling Diburu Kapal Asing di Laut RI
    Liputan6.com, Jakarta - Potensi sumber daya laut yang melimpah membuat perairan Indonesia menjadi incaran kapal asing pencuri ikan. Salah satu jenis ikan yang paling diburu adalah ikan tuna sirip kuning (tuna yellowfin) karena harganya yang sangat mahal d


    LRT Jabodetabek Batal Groundbreaking, Jokowi Pun Turun Tangan
    Jakarta - Pengembangan moda angkutan massal berbasis rel jenis Light Rail Transit (LRT) sudah dinanti-nanti warga Jakarta dan sekitarnya. Alasannya, warga Jabodetabek setiap hari berhadapan dengan kemacetan parah.


    8 Manfaat Kacang Tanah Bagi Kesehatan
    KOMPAS.com - Sebagian orang gemar mengonsumsi kacang tanah. Meski memiliki bentuk yang kecil, namun kacang tanah mengandung kebaikan yang tinggi serta merupakan sumber protein.


    Misteri Kekacauan Putusan Kasasi Nomor 2007
    Jakarta - Perkara kasasi Nomor 2007 K/Pid.Sus/2011 dikantongi Sugeng Riyono dalam kasus korupsi pengadaan lahan untuk Pasar Induk Agribisnis Sidoarjo senilai Rp 12 miliar pada 2001. Tapi dalam amarnya, yang dihukum adalah Achmad Subaidi dengan vonis 1 tah


    Hati-hati! Makan Kekenyangan Saat Lebaran Bisa Sebabkan Food Coma
    Saat lebaran, asupan kalori harian bisa naik drastis karena menyantap banyak hidangan dalam waktu singkat. Anda akan merasa kekenyangan dan seperti tidak bisa bergerak serta berpikir, mengantuk, atau bahkan tidak produktif sama sekali. Kondisi ini dikenal


    Diorama Menakjubkan dari Benda Sehari-hari
    Liputan6.com, Tokyo - Banyak orang menciptakan suatu diorama menggunakan berbagai macam benda, yang dibentuk supaya terlihat seperti asli. Tapi, seniman bernama Tatsuya Tanaka ini justru memanfaatkan berbagai macam benda yang ada dalam kehidupan sehari-ha


    Taman Wisata Suranadi
    Berkunjung ke Lombok, selain dapat mengunjungi Taman Narmada yang sudah sangat populer, Anda juga bisa mengunjungi Taman Wisata Suranadi. Taman Wisata Suranadi terletak di Jalan Wisata Suranadi, Desa Selat, Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat, Provi


    DPR: Tidak Penuhi Syarat, Capim KPK Berpotensi Langgar UU
    Liputan6.com, Jakarta - Komisi III DPR menilai 8 calon Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (Capim KPK) yang diserahkan Presiden Joko Widodo atau Jokowi ke DPR berpotensi melanggar Undang-Undang (UU) Nomor 30 Tahun 2002 tentang KPK. Sebab, Panitia Seleks


    Peneliti IPB: Biji Jeruk Siam Mampu Hambat Pertumbuhan Tumor
    Erliza Noor, salah satu tim peneliti menjelaskan, limonin merupakan senyawa khas yang terdapat pada buah jeruk. Karena rasanya yang pahit, banyak orang tidak menyukainya. Padahal, limonin memiliki manfaat yang besar bagi kesehatan, diantaranya menghambat


    Arus Balik, Sejak Pagi Tadi Simpang Jomin Mulai Padat
    Kepadatan volume kendaraan di Simpang Jomin, Jawa Barat sejak pagi tadi mulai terasa meningkat. Kendaraan roda dua maupun roda empat yang mengarah ke arah Jakarta mulai padat.


    Rencana adalah jembatan menuju mimpimu
    Rencana adalah jembatan menuju mimpimu, jika tidak membuat rencana berarti tidak memiliki pijakan langkahmu menuju apa yang kamu cita-citakan. Putuskan apa yang Kita inginkan, kemudian tulislah sebuah rencana, maka Kita akan menemukan kehidupan yang l


    11 Tahun Lagi, Umat Manusia Bisa Hijrah ke Planet Mars
    Selain itu, SpaceX juga akan menggunakan roket besar dengan ukuran diameter 10 meter atau tiga kali lebih besar dari ukuran roket Falcon 9. Tentunya, dengan segudang alat berat yang mampu membuat Mars Colonial Transporter dapat bekerja, diperlukan dana ya


    Tersangka Kasus Pembunuhan Engeline Dikeroyok Napi di Kerobokan
    DENPASAR, KOMPAS.com — Tersangka kasus pembunuhan bocah Engeline di Denpasar, Bali, Agus Tay Hamda May, dikeroyok oleh penghuni Lembaga Pemasyarakatan Kerobokan. Kabar itu diungkapkan kuasa hukum Agus, Haposan Sihombing.


    Komentar Wakil PM Malaysia soal Mahathir Mohamad Hadiri Demo
    Liputan6.com, Kuala Lumpur - Wakil Perdana Menteri Malaysia Datuk Seri Ahmad Zahid Hamidi menyatakan pihak berwenang harus mengambil tindakan tegas terhadap dalang pengorganisasian demo yang menamakan diri Bersih. Mereka turun ke jalan menuntut Perdana Me


    Australia Yakin Pesawat MH370 Ditemukan
    Jakarta - Pihak berwenang Australia menyatakan keyakinannya dalam pencarian badan pesawat Malaysia Airlines MH370 di Samudera Hindia. Australia optimistis badan pesawat MH370 dapat ditemukan setelah Perdana Menteri Malaysia Najib Razak mengkonfirmasi puin


    Benarkah Rutin Minum Kopi Pengaruhi Denyut Jantung?
    Liputan6.com, New York- Bagi Anda pecinta kopi berbahagialah. Rutin minum kopi tak akan membahayakan jantung seperti yang diungkapkan penelitian terbaru dari Swedia. Dalam studi ini peneliti menemukan fakta bahwa minum kopi tidak berhubungan dengan ris


    Sophia Latjuba Cantik Pakai Mukena, Eza Ceritakan Kisah Sedih di Tahanan
    Jakarta - Kabar terbaru datang dari Sophia Latjuba. Baru-baru ini kekasih Ariel NOAH itu, mem-posting foto sesaat setelah salat jenazah untuk sang nenek yang baru saja meninggal dunia.


    Belum 30 Tahun, Wanita Ini Sudah Jadi Nenek
    Liputan6.com, Jakarta Natalia Knyazkova (29) resmi menjadi nenek, setelah cucunya lahir pekan lalu. Dia pun didaulat menjadi nenek termuda di negaranya, Rusia. Menurut media setempat, CEN, Natalia melahirkan putrinya saat ia berusia 14 tahun. Putrinya, y


    Manfaat Bayam
    Bayam merupakan bahan makanan yang padat nutrisi, itu yang menjadikannya tidak kalah dari sayuran lain seperti pada manfaat kangkung, manfaat kacang panjang atau pun manfaat wortel. Pada seikat terdapat kandungan kalori, zat besi, vitamin B, vitamin A, vi


    Resep: Bubur Biji Delima Bisa Jadi Menu Buka Puasa yang Merona
    Bintang.com, Jakarta Bosan dengan menu hidangan berbuka puasa yang itu-itu saja? Bubur biji delima bisa jadi alternatif pilihan menu yang yummy! Warnanya yang merah merona membuat kalian nggak sabar ingin memakannya.


    Diam-diam Ahok pasang strategi hajar terus BPK
    Di tengah kemarahannya, Ahok ternyata menyimpan strategi. Diam-diam Ahok ingin BPK terus mengawasi keuangan DKI. Dengan demikian tak ada penyimpangan.


    Tim Pencari yang Dipimpin Kapolres Pegunungan Bintang Belum Temukan Trigana Air
    Jakarta - Tim pencarian pesawat Trigana Air di Distrik Okbape, Kabupaten Pegunungan Bintang, Papua, belum menemukan lokasi hilangnya pesawat. Tim pertama yang diterjunkan dengan komando Kapolres Kabupaten Pegunungan Bintang hingga saat ini masih belum tib


    Pemerintah Siapkan Dana Cadangan Hadapi El Nino
    Direktur Jenderal Anggaran Kementerian Keuangan (Kemenkeu), Askolani mengatakan untuk mengontrol harga pangan akan menggunakan dana cadangan pemerintah agar mendorong penyerapan beras Perum Bulog. Namun begitu, keputusan tersebut ada di tangan Presiden Jo


    Protein dari Daging Merah Bisa Sehatkan Jantung
    Peneliti melacak manfaat yang berimbas pada meningkatnya kesehatan jantung dikarenakan faktor asam amino. Tubuh kita tak bisa menghasilkan asam amino sendiri, karenanya tubuh memerlukan asupan makanan kayak protein seperti produk olahan susu, ikan, gandum


    Wismaya Residence Tawarkan Apartemen Rp 300 Juta
    Apartemen ini dilengkapi dengan beragam fasilitas seperti shopping arcade, zen garden, jogging track, foot reflexology garden, swimming pool, grand lobby, integrated access card, reception and secretarial services, modern meeting room, international and l


INDAH PERTIWI SEMAKIN LAMA SEMAKIN AKU

UANG RP 8 JUTA RAIB SETELAH DIHIPNOTIS

saco-indonesia.com, Dua pelaku hipnotis dengan modus mengajak kerjasama korbannya, telah diringkus oleh anggota Reskrim Polres J | Distributor Crystal X Murah

Sampai Dengan Maret 2013, DKI Hibahkan Rp 3,6 Triliun

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta telah mengeluarkan Rp 3.621.272.885.000 untuk dana hibah, bantuan sosial, dan bantuan keuangan lainnya. | Distributor Crystal X Murah

Mencegah Terorisme Jauh Lebih Penting daripada Penindakan

saco-indonesia.com, Menteri Koordinator bidang Politik Hukum dan Keamanan Djoko Suyanto mengatakan, upaya pencegahan tindak pidana terorisme perlu diprioritaskan ke depannya. | Distributor Crystal X Murah

TIDAK SEMUANYA ANAK JALANAN MALAS

saco-indonesia.com, Suatu hari aku bermobil dengan beberapa teman. Di hampir setiap perempatan yang dilewati selalu ada sekumpulan orang. Mereka itu ngamen, ngemis, bawa bulu-bulu untuk membersihkan kaca mobil, jual koran, dsb. Kayaknya itu sudah menjadi pemandangan biasa di jalanan. Di salah satu perempatan, ketika berhenti karena lampu lagi merah, seorang teman tiba-tiba berkomentar, Orang-orang itu malas banget. Mestinya mereka bisa bekerja dengan lumrah, bukannya malas-malasan ngemis dan nodongin orang. | Distributor Crystal X Murah