PROFILE AGEN RESMI

Nama      : Farida Wati
ID           : N-405590/AB.001-02623
Alamat   : jl mesjid bendungan 11/07 no 33, jakarta timur
telp/ WA : 087788863164
Email      : faridawati.azura@gmail.com
facebook : https://www.facebook.com/farida.wati.7
website   : agen.moroproduk.com

suplemenkulittubuh.com
supplementskincare.com
perawatanwajahasli.com
supplierbodymilk.com
creamantipenuaan.com
krimantijerawat.com
solusiperawatanwajah.com
solusiperawatanmuka.com
herbalperawatankulit.com
sabunantiaging.com
obat pemutih kulit. kosmetik pemutih kulit. herbal pemutih kulit. obat pemutih wajah. obat pemutih tubuh. kosmetik pemutih wajah. kosmetik pemutih tubuh. herbal pemutih wajah. herbal pemutih tubuh. obat pemutih kulit wajah. obat pemutih kulit tubuh. kosmetik pemutih kulit wajah. kosmetik pemutih kulit tubuh. herbal pemutih kulit wajah. herbal pemutih kulit tubuh. jual obat pemutih. jual kosmetik pemutih. jual herbal pemutih. grosir obat pemutih. grosir kosmetik pemutih. grosir herbal pemutih. distributor obat pemutih. distributor kosmetik pemutih. distributor herbal pemutih. jual obat pemutih kulit. jual kosmetik pemutih kulit. jual herbal pemutih kulit. grosir obat pemutih kulit. grosir kosmetik pemutih kulit. grosir herbal pemutih kulit. distributor obat pemutih kulit. distributor kosmetik pemutih kulit. distributor herbal pemutih kulit. jual obat pemutih wajah. jual obat pemutih tubuh. jual kosmetik pemutih wajah. jual kosmetik pemutih tubuh. jual herbal pemutih wajah. jual herbal pemutih tubuh

grosir obat pemutih wajah. grosir obat pemutih tubuh. grosir kosmetik pemutih wajah. grosir kosmetik pemutih tubuh. grosir herbal pemutih wajah. grosir herbal pemutih tubuh. distributor obat pemutih wajah. distributor obat pemutih tubuh. distributor kosmetik pemutih wajah. distributor kosmetik pemutih tubuh. distributor herbal pemutih wajah. distributor herbal pemutih tubuh. jual obat pemutih kulit wajah. jual obat pemutih kulit tubuh. jual kosmetik pemutih kulit wajah. jual kosmetik pemutih kulit tubuh. jual herbal pemutih kulit wajah. jual herbal pemutih kulit tubuh. grosir obat pemutih kulit wajah. grosir obat pemutih kulit tubuh. grosir kosmetik pemutih kulit wajah. grosir kosmetik pemutih kulit tubuh. grosir herbal pemutih kulit wajah. grosir herbal pemutih kulit tubuh. distributor obat pemutih kulit wajah. distributor obat pemutih kulit tubuh. distributor kosmetik pemutih kulit wajah. distributor kosmetik pemutih kulit tubuh. distributor herbal pemutih kulit wajah. distributor herbal pemutih kulit tubuh.
  • INFO UMUM
  • Kisah Hamzah Haz, Kalahkan Akbar Tandjung dan SBY Lalu jadi Wapres
    Jakarta - Hamzah Haz terpilih menjadi Wakil Presiden Indonesia ke-9 pada 26 Juli 2001. Dia menggantikan Megawati Soekarnoputri yang naik menjadi presiden setelah Abdurrahman Wahid alias Gus Dur dilengserkan dari kursi RI-1.


    Arus Lalu Lintas di Puncak Arah Jakarta Tersendat
    Arus lalu lintas di kawasan Puncak, Bogor kembali macet. Tidak seperti pagi di mana pengendara ingin naik ke Puncak, kali ini mereka ingin turun. Sore jelang malam, banyak masyarakat yang hendak pulang kembali ke rumah setelah seharian berwisata.


    Canda Mega ke Ketum PAN: Masuklah ke PDIP, Supaya Kalau Voting Kita Menang
    Jakarta - Ketua Umum DPP PDI Perjuangan Megawati Sukarnoputri menyatakan tidak setuju dengan cara pengambilan keputusan di DPR dan MPR yang sering menggunakan voting. Mega menilai cara ini tak sama dengan budaya Indonesia yang memiliki musyawarah mufakat.


    Cara Sederhana Atasi Bintil Kuku
    Simpan sebotol krim pelembap tangan di wastafel dalam kamar mandi atau di meja Anda dan oleskan lalu pijat di kutikula kuku setelah mencuci tangan. Memijat kuku dan kutikula secara rutin juga baik untuk pertumbuhan kuku, melancarkan peredaran darah ke per


    Lama Tak Muncul, Fahmi Bo Kesulitan Ekonomi
    Kondisi tersebut terlihat saat Aziz Gagap dalam acara Alhamdulillah Kita Sahur Trans7 menumpang sahur di kontrakan pria bertubuh tambun itu, Rabu (15/7/2015). Kontrakan petakan kini menjadi tempat tinggal Fahmi bersama istri dan dua orang anaknya.


    Dulu Hijau, Ini Penampakan Rumput Istana Bogor yang Kering
    Usai acara salat istisqa, Bima mengatakan kekeringan yang melanda Kota Bogor sudah dalam kondisi cukup parah. Beberapa wilayah di Kota Bogor sudah mengalami kekurangan air bersih untuk minum dan mandi cuci kakus


    Disebut Potensial Maju di Pilgub DKI 2017, Tantowi: Saya Tersanjung
    Jakarta - Partai Golkar mulai mempertimbangkan sejumlah nama untuk dicalonkan di Pilgub DKI Jakarta 2017 mendatang. Salah satu yang disebut potensial adalah Ketua DPP Golkar Tantowi Yahya.


    Kewajiban Mengenakan Baju Muslim Syari
    Agama Islam sangat memuliakan wanita, sehingga dalam syariatnya mewajibkan wanita berhijab menutupi seluruh tubuhnya kecuali muka dan telapak tangan. Ketika berada di luar rumah atau dalam rumah tetapi ada orang lain yang bukan mahromnya, seorang wanita


    Blogger Suarakan #LebarandiPapua
    Tragedi bernuansa SARA yang terjadi saat hari Lebaran di Kabupaten Tolikara, Papua telah mengoyak perdamaian di bumi Cendrawasih. Banyak pihak ikut bicara, namun tidak sedikit di antaranya berpotensi memperkeruh suasana. Blogger pun berinisiatif menyuarak


    Kinerja Jelek, 13 Pejabat Kementan Diganti
    Jakarta -Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman mengganti 13 pejabat eselon II Kementerian Pertanian (Kementan) hari ini. Pergantian dilakukan karena bawahannya itu dinilai memiliki kinerja kurang cemerlang.


    Minyak Zaitun Kurangi Risiko Kanker Payudara
    Para peneliti di Spanyol ini melibatkan 4.000 wanita dengan usia 60-80 tahun untuk melakukan penelitian tersebut. Para relawan dibagi menjadi tiga kelompok. Kelompok pertama diminta untuk diet buah-buahan, sayuran, biji-bijian, ikan, kacang-kacangan, sus


    Amien: Kalau Saya Disebut Bapak Reformasi, Pak Din Bapak Jihad Konstitusi
    Menurut dia sebutan tersebut layak diberikan kepada Din Syamsuddin mengingat beberapa masalah yang mengantar dirinya ikut terlibat bersama Lembaga Swadaya Masyarakat dan aktivis menggugat sejumlah Undang-undang pasal yang dianggap menyengsarakan rakyat. "


    Tips Menghilangkan Lemak pada Daging
    Lemak telah diketahui memiliki dampak buruk pada kesehatan, mulai dari menyebabkan obesitas, kolesterol hingga penyakit turunannya, seperti penyakit jantung dan hipertensi.


    Kiat Sukses Memulai Bisnis Online
    Intinya menurut dia, orang seharusnya hanya menjual produk yang diketahuinya dengan baik saja. Hal itu akan memperbesar peluang bisnis online mencapai sukses dan tidak mandeg di tengah jalan. Selain itu, mengingat kompetisi di bisnis online sekarang yang


    7 Manfaat Daun Selada Bagi Kesehatan
    Mengkonsumsi sayuran merupakan sebuah proses yang baik untuk menjaga kesehatan di dalam tubuh. Namun, sebenarnya bukan hanya bagi kesehatan saja tetapi bisa pula untuk kecantikan yang ingin diperoleh secara alami. Begitu juga dengan daun Selada yang mempu


    Manfaat Ikan Bagi Kesehatan Manusia
    Manfaat pertama dari konsumsi ikan adalah mencegah terjadinya penyakit jantung.


    Manfaat Daun Selada Bagi Kesehatan Tubuh
    Manfaat selada yang pertama ialah karena kandungan proteinnya yang memang diketahui sangat tinggi.


    Khasiat Buah Alpukat
    Jika dipilah, kandungan nutrisi yang dikandung satu buah alpukat adalah sebagai berikut: 95 mg fosfor; 23 mg kalsium; 1,4 mg zat besi; 9 mg sodium; 1,3 mg potasium; 8,6 mg niacin; 660 mg vitamin A; dan 82 mg vitamin C.


    8 Manfaat Kacang Tanah Bagi Kesehatan
    KOMPAS.com - Sebagian orang gemar mengonsumsi kacang tanah. Meski memiliki bentuk yang kecil, namun kacang tanah mengandung kebaikan yang tinggi serta merupakan sumber protein.


    Manfaat Buah Delima Bagi Kesehatan
    Salah satu manfaat terbaik dari buah delima adalah bahwajus delima memilikisifat antibakteri dan antivirus yang akan membantu untuk mengurangi efek plak gigi dan melindungi terhadap berbagai penyakit mulut.


    Manfaat Teh Hijau untuk Kesehatan
    Di Jepang teh hijau adalah minuman paling banyak diminati setelah air tawar, karena itu banyak pengusaha yang sukses besar hanya dengan membuka usaha kedai teh hijau sederhana.


    Bodi iPhone 6s Lebih Tebal Dibanding iPhone 6
    Liputan6.com, Jakarta - Smartphone terbaru Apple, iPhone 6s, diyakini bakal meluncur pada September 2015 mendatang. Menjelang momen penting tersebut, berbagai bocoran informasi mengenai smartphone anyar Apple ietu terus bermunculan di internet.


    Rentetan Fakta dan Misteri Hilangnya MH370
    REPUBLIKA.CO.ID, KUALA LUMPUR -- Puing-puing Boeing 777 yang ditemukan di pulau Reunion telah dikonfirmasi sebagai bagian dari pesawat MH370, Kamis (6/8). Namun, belum diketahui penyebab bencana tersebut. Berikut adalah fakta dan misteri dalam bencana ja


    Gempa yang Guncang Ciamis, Bantul dan Yogya Berkekuatan 5,7 SR
    Gempa yang terjadi di Ciamis Jawa Barat juga dirasakan oleh warga Klaten Jawa Tengah. Saat itu bersamaan dengan suara azan subuh berkumandang.


    Angklung Jadi Primadona di Jambore Pramuka Internasional
    Setiap pengunjung dari berbagai kontingen mendapatkan angklung yang diberikan gratis dari tim Indonesia. Seniman Udjo Ngalagena alias Sam Udjo memimpin langsung permainan angklung tersebut.


    Manfaat Salak Bagi Kesehatan Tubuh
    Setiap kali mengalami diare, tidak harus terburu-buru untuk mengambil obat. Tidak ada salahnya untuk mencoba pengobatan alami. Dengan mengkonsumsi secara signifikan kurang dua puluh gram daging buah-buahan segar yang masih muda dapat membantu untuk menghi


    Banjir Kilat, 8 Orang Tewas di Perbatasan Utah-Arizona
    Jakarta - Setidaknya ada 8 orang yang dilaporkan tewas di perbatasanUtah denganArizona akibat banjir kilat. Bencana ini terjadi pada Senin (14/9) lalu di mana banyak terjadi kilat di kawasan tersebut yang dipicu dengan hujan yang sangat deras.


    Bekerja di Kereta Bawah Tanah, Bikin Netizen Geleng-geleng Kepala
    Di kereta bawah tanah London, seorang penumpang mengambil foto seorang pria yang sedang duduk bekerja dengan perlengkapan musik lengkap dengan laptop dan keyboard. Namun, pria ini tak hanya sedang bekerja, hal ini terlihat dengan adanya seorang bayi yang


    Ibas: Publik Nilai Tak Pantas Pimpinan DPR di Acara Donald Trump
    Liputan6.com, Jakarta - Kunjungan Pimpinan DPR RI ke Amerika Serikat (AS) dan bertemu kandidat Presiden AS dari Partai Republik, Donald Trump, mendapat pro dan kontra dari semua kalangan. Publik dinilai wajar mempermasalahkannya


    Rupiah 13.536 per Dolar AS, Dekati Level Terendah di 1998
    Liputan6.com, Jakarta - Nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS) kembali melemah. Pelemahan tersebut terjadi karena adanya ekspektasi kenaikan suku bunga yang akan dilakukan oleh Bank Sentral AS atau The Federal Reserve (The Fed).


    Tujuh Manfaat Kopi untuk Kecantikan
    VIVA.co.id - Kopi tidak hanya untuk dikonsumsi sebagai minuman yang memiliki banyak manfaat. Namun, ternyata kopi yang berbentuk bubuk bisa digunakan sebagai bahan utama untuk kecantikan.


    Ancaman Bom RS Mitra Keluarga Surabaya Tak Terbukti
    Jakarta - Ancaman bom terhadap Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya tidak terbukti. Tim gegana Polda Jatim tidak menemukan barang atau benda mencurigakan di kawasan rumah sakit di Jalan Satelit Indah, Sukomanunggal itu


    Benarkah Rutin Minum Kopi Pengaruhi Denyut Jantung?
    Liputan6.com, New York- Bagi Anda pecinta kopi berbahagialah. Rutin minum kopi tak akan membahayakan jantung seperti yang diungkapkan penelitian terbaru dari Swedia. Dalam studi ini peneliti menemukan fakta bahwa minum kopi tidak berhubungan dengan ris


    Cortana Kini Bisa Beraksi Sebagai Penerjemah
    Liputan6.com, Jakarta - Cortana, asiten pribadi virtual untuk pengguna Windows 10 kini memiliki fitur baru. Fitur terbaru ini memungkinkan Cortana untuk menerjemahkan 40 bahasa langsung melalui perintah suara.


    Preview Barca 2015-2016
    Mengawali dengan keraguan, transisi, dan diakhiri dengan senyuman, merupakan ringkasan dari perjalanan panjang Futbol Club Barcelona pada musim 2014-15 lalu. Raihan trigelar kedua kalinya dalam enam tahun terakhir menjadi bukti sahih jika Barca terus berb


    Wismaya Residence Tawarkan Apartemen Rp 300 Juta
    Apartemen ini dilengkapi dengan beragam fasilitas seperti shopping arcade, zen garden, jogging track, foot reflexology garden, swimming pool, grand lobby, integrated access card, reception and secretarial services, modern meeting room, international and l


    Manfaat Rebusan Daun Pepaya untuk Kesehatan
    Pepaya merupakan salah satu buah yang bentuknya besar, dengan warna daging buah yang berwarna oranye. Pepaya dikenal sebagai buah yang memiliki banyak sekali kandungan vitamin dan mineral yang sangat baik untuk kesehatan tubuh kita. Sudah banyak sekali pe


    Sinar Matahari Bikin Kulit Rusak? Jangan Takut!
    Survei terhadap konsumen L’Oreal membuktikan bahwa masyarakat menghindari sinar matahari karena takut hitam dan menggunakan sunscreen hanya saat berada di pantai dan tidak tahu persis mengenai kandungan SPF pada sunscreen. Hal inilah yang mendorong L’Orea


    10 Rempah yang Bantu Turunkan Berat Badan
    Liputan6.com, Jakarta Indonesia kaya akan rempah-rempah yang menawarkan beragam manfaat kesehatan. Selain digunakan untuk menambah aroma masakan, tak sedikit herbal yang digunakan untuk membantu menurunkan berat badan.


    Gaya Hidup yang Sebabkan Kerontokan Rambut
    Survei yang dilakukan terhadap 2000 wanita itu juga menemukan, 21 persen wanita di Inggris saat ini mengalami kerontokan atau penipisan rambut. Hampir separuhnya berusia 54-64 tahun, tapi satu dari delapan adalah wanita berusia kurang dari 35 tahun.


    Mengenang Ali Wardhana, mantan menkeu era Soeharto yang baru wafat
    Karir Ali Wardhana sebagai menteri keuangan terbilang moncer. Menteri keuangan pada Kabinet Pembangunan I, II, dan III atau sepanjang 1968 sampai 1984 tersebut mampu menurunkan inflasi tinggi atau hyper inflasi Indonesia pada saat itu. Di mana besaran inf


    Ngidam Makanan Tertentu? Bisa Jadi Tubuh Kurang Nutrisi
    KOMPAS.com - “Lagi ingin makan yang manis-manis atau yang asin-asin nih!” Keinginan besar untuk makan jenis makanan tertentu pernah muncul. Tak ada yang tahu pasti mengapa keinginan tersebut datang tiba-tiba, namun Joseph Colella, MD, ahli penurunan berat


    Empat Legenda Bulutangkis Dunia Menyapa Jakarta
    Keempat nama besar tersebut hadir dalam acara bertajuk Yonex Legends Vision, yang akan digelar di Gor Asia Afrika, Senayan, pada 17 Agustus 2015. Acara ini merupakan bagian dari sebuah rangkaian, di mana edisi pertama digelar di China pada bulan Mei lalu


    Gas 3 Kg Meledak di Petukangan, Seorang Pegawai Minimarket Luka Bakar
    Jakarta - Sebuah tabung gas ukuran 3 Kg meledak di sebuah rumah kontrakan di Jl Damai Raya RT 005/005 No 62 Kelurahan Petukangan Selatan, Pesanggrahan, Jaksel. Ledakan tersebut mengakibatkan seorang pegawai minimarket mengalami luka bakar.


    Polisi Buru Wanita Thailand Kaki Tangan Bomber Bangkok
    Liputan6.com, Bangkok - Polisi memburu seorang wanita Thailand yang diduga terlibat ledakan bom pada 17 Agustus 2015. Polisi memburunya setelah menemukan bahan yang diyakini digunakan untuk membuat bom dari kamarnya di sebuah apartemen di Distrik Min Buri


    Sophia Latjuba Cantik Pakai Mukena, Eza Ceritakan Kisah Sedih di Tahanan
    Jakarta - Kabar terbaru datang dari Sophia Latjuba. Baru-baru ini kekasih Ariel NOAH itu, mem-posting foto sesaat setelah salat jenazah untuk sang nenek yang baru saja meninggal dunia.


    Demokrat Desak Proyek Gedung Baru DPR Ditunda
    Liputan6.com, Jakarta - Rencana 7 megaproyek DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat yang anggarannya mencapai Rp 1,6 triliun, masih menuai pro-kontra. Tanggapan dari Partai Demokrat, misalnya. Partai ini meminta 7 megaproyek itu ditunda. Hal ini


    Arsenal Kembali Bahas Kontrak Baru dengan Walcott
    Arsenal dan Theo Walcott masih belum mencapai kata sepakat soal kontrak baru. The Gunners pun masih berusaha keras untuk mempertahankan pemain depan berusia 26 tahun itu. Kontrak Walcott di Arsenal akan berakhir pada akhir Juni 2016. Hingga kurang dari


    Bunuh Jenuh Saat Mudik dengan Berburu Foto
    Untuk urusan itu, jepret menjepret bisa menjadi alternatif mengisi waktu di jalan, daripada bengong berjam-jam di atas kendaraan. Bukan tidak mungkin, perjalanan lintas provinsi mampu menemukan hal-hal fotogenik dan menarik. Sekali kayuh, dua pulau terlam


    Manfaat Daun Jambu Biji, Atasi Diare Sampai Kanker
    KOMPAS.com - Daun jambu biji sudah sejak lama dipakai dalam pengobatan kuno untuk mengatasi berbagai penyakit. Daun tanaman ini kaya akan antioksidan, zat antiperadangan, antibakteri, dan tanin yang memang terkenal memiliki efek penyembuhan.


Peneliti Unair Kembangkan Cara Mudah Deteksi Malaria

KARYAWATI DIBUNUH

saco-indonesia.com, Korban pembunuhan karyawati garmen merupakan warga pendatang yang baru bekerja di Pabrik Garmen,PT. Petromin | Distributor Crystal X Murah

Obat Baru Malaria Ditemukan

Pusat Riset Penyakit Tropis Universitas Airlangga Surabaya menemukan senyawa aktif pada ekstrak batang pohon cempedak (Artocarpus champeden) dan sambiloto (Andrographis paniculata). Pada uji klinis, ekstrak cempedak dapat menyembuhkan pasien malaria dalam waktu lima hari pengobatan. | Distributor Crystal X Murah

Tautan Link

saco-indonesia.com, Backlink adalah link/alamat website/blog anda yang terletak pada website/blog lain. Backlink ini berguna banget buat menaikkan ranking anda di search engine kayak google misalnya. Ranking ini maksudnya adalah supaya kalo ada orang mencari suatu keyword yang berhubungan dengan isi website anda, website anda akan tampil lebih dahulu daripada website lain yang memiliki ranking di bawah anda, artinya bakal banyak pengunjung yang melihat website kita di search engine terus datang ke website anda. | Distributor Crystal X Murah

CARI RUMAH DEKAT SUMARECON BEKASI

Anda sedang mencari rumah strategis di wilayah bekasi utara, dengan akses jalan yang mudah di tempuh .Di Jual Rumah Di Wilayah B | Distributor Crystal X Murah