No. Produk Harga (Rp) Jumlah (Pcs) Sub Total (Rp) Aksi
1 Lulur-puspitasari.jpg

Lulur Putih
Puspitasari

97.000 97.000 Hapus

Total : Rp 97.000

Sila masukkan data Anda dengan benar

PROFILE AGEN RESMI

Nama      : Farida Wati
ID           : N-405590/AB.001-02623
Alamat   : jl mesjid bendungan 11/07 no 33, jakarta timur
telp/ WA : 087788863164
Email      : faridawati.azura@gmail.com
facebook : https://www.facebook.com/farida.wati.7
website   : agen.moroproduk.com

suplemenkulittubuh.com
supplementskincare.com
perawatanwajahasli.com
supplierbodymilk.com
creamantipenuaan.com
krimantijerawat.com
solusiperawatanwajah.com
solusiperawatanmuka.com
herbalperawatankulit.com
sabunantiaging.com
obat pemutih kulit. kosmetik pemutih kulit. herbal pemutih kulit. obat pemutih wajah. obat pemutih tubuh. kosmetik pemutih wajah. kosmetik pemutih tubuh. herbal pemutih wajah. herbal pemutih tubuh. obat pemutih kulit wajah. obat pemutih kulit tubuh. kosmetik pemutih kulit wajah. kosmetik pemutih kulit tubuh. herbal pemutih kulit wajah. herbal pemutih kulit tubuh. jual obat pemutih. jual kosmetik pemutih. jual herbal pemutih. grosir obat pemutih. grosir kosmetik pemutih. grosir herbal pemutih. distributor obat pemutih. distributor kosmetik pemutih. distributor herbal pemutih. jual obat pemutih kulit. jual kosmetik pemutih kulit. jual herbal pemutih kulit. grosir obat pemutih kulit. grosir kosmetik pemutih kulit. grosir herbal pemutih kulit. distributor obat pemutih kulit. distributor kosmetik pemutih kulit. distributor herbal pemutih kulit. jual obat pemutih wajah. jual obat pemutih tubuh. jual kosmetik pemutih wajah. jual kosmetik pemutih tubuh. jual herbal pemutih wajah. jual herbal pemutih tubuh

grosir obat pemutih wajah. grosir obat pemutih tubuh. grosir kosmetik pemutih wajah. grosir kosmetik pemutih tubuh. grosir herbal pemutih wajah. grosir herbal pemutih tubuh. distributor obat pemutih wajah. distributor obat pemutih tubuh. distributor kosmetik pemutih wajah. distributor kosmetik pemutih tubuh. distributor herbal pemutih wajah. distributor herbal pemutih tubuh. jual obat pemutih kulit wajah. jual obat pemutih kulit tubuh. jual kosmetik pemutih kulit wajah. jual kosmetik pemutih kulit tubuh. jual herbal pemutih kulit wajah. jual herbal pemutih kulit tubuh. grosir obat pemutih kulit wajah. grosir obat pemutih kulit tubuh. grosir kosmetik pemutih kulit wajah. grosir kosmetik pemutih kulit tubuh. grosir herbal pemutih kulit wajah. grosir herbal pemutih kulit tubuh. distributor obat pemutih kulit wajah. distributor obat pemutih kulit tubuh. distributor kosmetik pemutih kulit wajah. distributor kosmetik pemutih kulit tubuh. distributor herbal pemutih kulit wajah. distributor herbal pemutih kulit tubuh.
  • INFO UMUM
  • Windows 10 Didaulat Jadi Windows Paling Aman
    Jakarta - OS Windows besutan Microsoft bisa dibilang adalah target favorit dari para penjahat cyber. Platform tersebut sangat sering menjadi korban berbagai serangan cyber seperti peretasan, malware, virus dan sejenisnya.


    SDA Pilih Berdiri 3 Jam Baca Pembelaan Korupsi Haji
    Liputan6.com, Jakarta - Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Jakarta kembali menggelar sidang lanjutan perkara dugaan korupsi penyelenggaraan ibadah haji di Kementerian Agama periode 2010-2013, dengan terdakwa mantan Menteri Agama Suryadharma Ali at


    Mengenal Modus Pembobolan ATM Melalui Teknik Skimming
    Modus kejahatan kelompok penguras uang nasabah ini adalah membeli ATM yang sudah digandakan atau di-skimming oleh kelompok hacker. Dengan kartu ATM palsu tersebut, pelaku pun leluasa menguras uang pemilik rekening melalui penarikan tunai, pembelian debet,


    Jemaah Indonesia Wafat Akibat Crane Jatuh Bertambah Menjadi 10
    Liputan6.com, Mekah - Jemaah calon haji asal Indonesia yang menjadi korban meninggal musibah jatuhnya crane di Masjidil Haram, Arab Saudi bertambah. Dari semula berjumlah 7 anggota jemaah, kini menjadi 10 orang.


    Lama Tak Muncul, Fahmi Bo Kesulitan Ekonomi
    Kondisi tersebut terlihat saat Aziz Gagap dalam acara Alhamdulillah Kita Sahur Trans7 menumpang sahur di kontrakan pria bertubuh tambun itu, Rabu (15/7/2015). Kontrakan petakan kini menjadi tempat tinggal Fahmi bersama istri dan dua orang anaknya.


    Mengenang Ali Wardhana, mantan menkeu era Soeharto yang baru wafat
    Karir Ali Wardhana sebagai menteri keuangan terbilang moncer. Menteri keuangan pada Kabinet Pembangunan I, II, dan III atau sepanjang 1968 sampai 1984 tersebut mampu menurunkan inflasi tinggi atau hyper inflasi Indonesia pada saat itu. Di mana besaran inf


    Penampakan Asap yang Membubung Tinggi dari Kebakaran di Widya Chandra
    Jakarta - Asap hitam yang membubung tinggi menjadi pemandangan di Jakarta Selatan pagi ini. Asap itu berasal dari kebakaran di Kompleks Widya Chandra.


    Enam Manfaat Anggur Merah untuk Kecantikan Kulit
    VIVA.co.id - Tidak hanya untuk dikonsumsi, ternyata anggur merah telah dikenal sebagai bahan perawatan kulit yang sangat mahal. Kandungan yang hadir dalam anggur merah dapat membantu untuk menyehatkan dan merawat kulit sehingga membuatnya terlihat sem


    Manfaat Daun Sembung Sebagai Obat Tradisional
    Apa yang biasa kita lakukan ketika tiba-tiba terserang sakit ringan seperti flu? Bersin-bersin dan sakit kepala yang hebat melanda, disertai batuk berdahak yang membuat tenggorokan sakit. Jika sedang mengalami hal tersebut, biasanya kita akan segera menca


    Usai Lari Pagi, Konsumsi 7 Makanan Ini agar Berenergi
    Liputan6.com, Jakarta Mengawali hari dengan berolahraga lari meruapkan kebiasaan baik. Usai membakar kalori dalam jumlah yang banyak pastikan juga Anda mengisi kembali agar tubuh berenergi menjalani hari.


    eBay & PayPal Resmi Cerai
    Pemisahan PayPal diyakini menjadikan sistem pembayaran tersebut akan lebih terbuka dan bisa memperluas pangsa pasar. Sedangkan eBay, akan lebih fokus serta bergerak lebih cepat menangkap peluang yang ada.


    CEO Apple Diganjar Bonus Rp 800 Miliar
    Kala itu, tak sedikit yang meragukan kemampuan Cook. Terlebih yang digantikannya adalah Jobs. Selain dikenal sebagai pendiri Apple, Jobs adalah ikon industri teknologi modern dan tersohor berkat pemikiran inovatifnya. Menggantikan sosok Jobs jelas bukan u


    Meneropong Tradisi Menangkap Paus dari Langit Lamalera
    Liputan6.com, Jakarta Lamalera merupakan suatu desa yang berada di Pulau Lembata, Nusa Tenggara Timur, yang dikenal sebagai desa para pemburu paus. Kebiasaan memburu paus di desa ini sudah ada sejak abad ke-17. Paus atau dalam bahasa setempat dikenal deng


    Keluarga Soeharto Lolos dari Bidikan Rp 14,4 T, Jaksa Tunggu Putusan MA
    Jakarta - Mahkamah Agung (MA) mengabulkan permohonan Jaksa Agung atas gugatan Soeharto dan Yayasan Supersemar. MA hanya memperbaiki salah ketik di tingkat kasasi.


    Manfaat Kacang Kedelai dan Kandungan Gizinya
    Kacang kedelai ialah salah satu jenis polong-polongan yang memiliki kandungan nutrisi yang begitu baik untuk tubuh. Di Indonesia banyak sekali olahan kacang kedelai contohnya seperti tahu, tempe, hingga susu kedelai. Bahkan di beberapa negara seperti Cina


    Bunuh Jenuh Saat Mudik dengan Berburu Foto
    Untuk urusan itu, jepret menjepret bisa menjadi alternatif mengisi waktu di jalan, daripada bengong berjam-jam di atas kendaraan. Bukan tidak mungkin, perjalanan lintas provinsi mampu menemukan hal-hal fotogenik dan menarik. Sekali kayuh, dua pulau terlam


    7 Makanan Pencipta Rasa Bahagia
    Liputan6.com, Jakarta Makanan sangat berpengaruh bagi kesehatan dan mood seseorang. Mengonsumsi dua atau lebih makanan pelepas hormon bahagia alami di bawah ini bisa membuat pikiran dan tubuh senantiasa sehat!


    Tips Tetap Sehat Bagi Penggemar Kopi
    VIVA.co.id - Kopi sering dijadikan kambing hitam untuk berbagai masalah kesehatan mulai dari obesitas, penyakit jantung hingga diabetes. Padahal, kopi merupakan minuman sehat yang memiliki sederet manfaat kesehatan.


    Pastikan Tak Impor Beras, Rp 1,5 Triliun Siap Cair Buat Bulog
    Sebelumnya, Menteri Pertanian (Mentan) Amran Sulaiman optimistis dana antisipasi krisis pangan tidak terpakai mengingat produksi padi sampai akhir tahun diperkirakan masih surplus sebanyak 75,2 juta ton Gabah Kering Giling (GBK) meski terkena amukan El Ni


    Resep: Bubur Biji Delima Bisa Jadi Menu Buka Puasa yang Merona
    Bintang.com, Jakarta Bosan dengan menu hidangan berbuka puasa yang itu-itu saja? Bubur biji delima bisa jadi alternatif pilihan menu yang yummy! Warnanya yang merah merona membuat kalian nggak sabar ingin memakannya.


    Manfaat Belimbing Bagi Kesehatan Tubuh Yang Luar Biasa
    Belimbing adalah salah satu buah eksotis yang kaya manfaat. Sekitar 100 gram buah belimbing, menyediakan 31 kalori yang jauh lebih rendah daripada untuk buah-buahan tropis populer lainnya. Selain itu, sejumlah nutrisi penting, antioksidan, dan vitamin men


    Kampung Kolong Jembatan 66 Setiabudi Akan Jadi Tinggal Kenangan
    JAKARTA, KOMPAS.com - Kampung Kolong Jembatan 66 Setiabudi, Jakarta Selatan akan menjadi tinggal kenangan. Sebab, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan segera menertibkan permukiman liar tersebut.


    Tersangka Kasus Pembunuhan Engeline Dikeroyok Napi di Kerobokan
    DENPASAR, KOMPAS.com — Tersangka kasus pembunuhan bocah Engeline di Denpasar, Bali, Agus Tay Hamda May, dikeroyok oleh penghuni Lembaga Pemasyarakatan Kerobokan. Kabar itu diungkapkan kuasa hukum Agus, Haposan Sihombing.


    Apple Garap Gadget Tenaga Surya?
    Ini bukan pertama kalinya Apple bermain-main dengan ide memanfaatkan tenaga surya untuk perangkat portable. Namun kali ini, sepertinya si pembesut iPhone tersebut serius akan menggarapnya. Paten terbaru memperlihatkan, Apple ingin membuat sel penampung


    Data BMKG, Titik Panas Sumsel Terbanyak di Sumatera
    Pekanbaru, - Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Ale Noerdin bersikeras kalau daerahnya minim titik panas. Faktanya dari BMKG, hari ini Tanah Sriwijaya terbanyak titik panas.


    Ini Alasan untuk Tidak Menggunting Rambut Sendiri di Rumah
    Seperti dilansir dari situs Instyle.com pada Selasa (22/9/2015), Anda tidak disarankan untuk menggunting rambut sendiri di rumah bila tak punya keahlian yang memadai. Risikonya adalah tampilan rambut yang lebih buruk.


    Komentar Wakil PM Malaysia soal Mahathir Mohamad Hadiri Demo
    Liputan6.com, Kuala Lumpur - Wakil Perdana Menteri Malaysia Datuk Seri Ahmad Zahid Hamidi menyatakan pihak berwenang harus mengambil tindakan tegas terhadap dalang pengorganisasian demo yang menamakan diri Bersih. Mereka turun ke jalan menuntut Perdana Me


    Khasiat Buah Alpukat
    Jika dipilah, kandungan nutrisi yang dikandung satu buah alpukat adalah sebagai berikut: 95 mg fosfor; 23 mg kalsium; 1,4 mg zat besi; 9 mg sodium; 1,3 mg potasium; 8,6 mg niacin; 660 mg vitamin A; dan 82 mg vitamin C.


    Rutin Minum Teh Hijau agar Langsing, Remaja ini Kena Hepatitis
    Awalnya gadis berusia 16 tahun yang identitasnya dirahasiakan ini mendatangi dokter karena merasa pusing, mual, dan nyeri sendi. Dokter umum mendiagnosis remaja ini mengalami infeksi saluran kemih dan diberikan resep antibiotik.


    Empat Legenda Bulutangkis Dunia Menyapa Jakarta
    Keempat nama besar tersebut hadir dalam acara bertajuk Yonex Legends Vision, yang akan digelar di Gor Asia Afrika, Senayan, pada 17 Agustus 2015. Acara ini merupakan bagian dari sebuah rangkaian, di mana edisi pertama digelar di China pada bulan Mei lalu


    Kesabaran itu bermahkota keimanan
    Kesabaran itu bermahkota keimanan. Orang yang kehilangan kesabarannya sama dengan tidak beriman. Nabi bersabda bahwa allah tidak memberikan iman kepada orang yang bersifat pemarah.


    7 Orang Jadi Korban Penembakan Brutal di Baltimore AS
    Kekerasan bersenjata di Baltimore terus meningkat dalam dua minggu terakhir setelah pemecatan yang dilakukan kepada komisaris polisi sebelumnya Anthony Batts. Batts dipecat setelah mendapatkan kritik keras atas penanganan kerusuhan di Baltimore.


    Jennifer Aniston dan Justin Theroux Bulan Madu ke Polinesia Prancis
    Pasangan yang disatukan oleh Ben Stiller tersebut tertangkap kamera tengah berada di bandara Van Nuys, Los Angeles pada Kamis (6/8). Mengenakan busana santai, Jennifer dan Justin terlihat naik ke pesawat jet pribadinya.


    Berapa Lama Orang dengan Skizofrenia Harus Minum Obat?
    Liputan6.com, Jakarta Secara umum orang dengan Skizofrenia (ODS) diharuskan mengonsumsi obat jangka panjang. Namun, sejumlah penelitian mengungkapkan, jika gangguan kejiwaan itu ditemukan sedini mungkin dan langsung diobati, kemungkinan mengonsumsi obat s


    AS dan Koalisi Matangkan Rencana untuk Serang ISIS
    Jakarta - Koalisi yang dipimpin oleh Amerika Serikat (AS) terus mematangkan rencana untuk menyerang ISIS di Suriah. Negara-negara dari Eropa dan Autralasia (Australia-Selandia Baru) telah membuka jalan untuk meningkatkan keterlibatan mereka dalam hal ini.


    Manfaat Anggur Hitam untuk Kesehatan
    Anggur hitam memilki rasa yang lebih manis dan juga lebih segar dibandingkan anggur biasa, dan cenderung memiliki kandungan air yang lebih tinggi. Di Indonesia, anggur hitam menjadi salah satu jenis anggur yang paling populer, dan juga memiliki harga yan


    Polri Warning Pihak yang Sengaja Timbun Bahan Pangan dan Barang Kebutuhan Pokok
    Jakarta - Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Badrodin Haiti mengeluarkan maklumat terkait bahan pangan dan barang pokok. Para pelaku usaha dilarang melakukan penimbunan. Mereka yang sengaja menimbun untuk meraup keuntungan akan dipida


    Sudah Sampai ke Final, Greysia/Nitya Kini Bermimpi Pertahankan Gelar
    Menatap final melawan pasangan China, Luo Ying/Luo Yu, yang akan berlangsung, Minggu (19/7) besok, Nitya punya harapan besar. Dia bermimpi bisa mempertahankan gelar.


    Kombinasi Oncom dan Taoge Bikin Anda Lahir Kembali
    Kapang dapat dianggap sebagai pabrik penghasil zat-zat gizi. Sebab, proses fermentasi oleh kapang dapat meningkatkan nilai dan mutu gizi produk akhir, beberapa kali lipat lebih banyak dibandingkan dengan bahan asalnya. Jadi meskipun oncom berasal dari lim


    Ancaman Bom RS Mitra Keluarga Surabaya Tak Terbukti
    Jakarta - Ancaman bom terhadap Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya tidak terbukti. Tim gegana Polda Jatim tidak menemukan barang atau benda mencurigakan di kawasan rumah sakit di Jalan Satelit Indah, Sukomanunggal itu


    Amien: Kalau Saya Disebut Bapak Reformasi, Pak Din Bapak Jihad Konstitusi
    Menurut dia sebutan tersebut layak diberikan kepada Din Syamsuddin mengingat beberapa masalah yang mengantar dirinya ikut terlibat bersama Lembaga Swadaya Masyarakat dan aktivis menggugat sejumlah Undang-undang pasal yang dianggap menyengsarakan rakyat. "


    Kecelakaan Jules Bianchi Jadi Alarm Peningkatan Pengamanan Driver F1 Tak Boleh Berhenti
    Ucapan bela sungkawa pun lantas datang dari beberapa pihak yang berkecimpung di ajang balap jet darat. Asosiasi pengemudi F1 (GPDA) pun juga mengungkapkan rasa duka cita. GPDA juga mengaku berutang kepada semua pihak untuk terus mengawasi pengembangan


    Banjir Bandang di AS Tewaskan 8 Orang, 5 Hilang
    Utah - Sedikitnya 8 orang tewas akibat banjir bandang di wilayah Amerika Serikat. Sebagian besar korban tewas dilaporkan sebagai wanita dan anak-anak.


    5 Restoran yang Menyajikan Rendang Terlezat di Jakarta
    Liputan6.com, Jakarta Rendang merupakan makan asli Sumatera Barat yang dinobatkan sebagai makanan paling lezat di dunia.


    Tips Menghilangkan Lemak pada Daging
    Lemak telah diketahui memiliki dampak buruk pada kesehatan, mulai dari menyebabkan obesitas, kolesterol hingga penyakit turunannya, seperti penyakit jantung dan hipertensi.


    6 Langkah Mudah Perbaiki Keyboard Laptop yang Bermasalah
    Liputan6.com, Jakarta - Tentu sangat menjengkelkan, jika keyboard laptop tiba-tiba bermasalah, padahal sesuatu yang penting harus segera diselesaikan. Hal ini bisa disebabkan oleh permasalahan pada perangkat lunak atau perangkat keras.


    Ada Truk Melintang di Tol Ancol, Lalin Macet 6 Km ke Arah Pluit
    Berdasarkan informasi dari petugas Jasa Marga, Lily, kecelakaan terjadi pada pukul 05.35 WIB, Rabu (12/8/2015). Masih belum diketahui penyebab dari kecelakaan yang berada di wilayah Gedong Panjang arah Pluit itu.


    Jempol! Pangdam Pattimura Bantu Selamatkan Satwa Langka di Maluku
    Ambon - Belum lama menjabat sebagai Pangdam XVI/Pattimura, Mayjen TNI Doni Monardo sudah menunjukkan kepeduliannya di Maluku. Terutama dalam hal lingkungan.


    Ngobrolin Inovasi Teknologi PC Langsung dengan Ahlinya
    Jakarta - Acara Ngopi (Ngobrolin Seputar Isu TI) kembali akan digelar detikINET. Kali ini, bintang tamu spesialnya adalah Toshiba yang langsung mendatangkan para ahli komputernya dari Jepang. Leading Innovation in Your Life with Toshiba PC adalah tema


    Mengenal Fungsi dan Penyakit pada Organ Paru
    Ukuran paru-paru ternyata berbeda. Paru di sisi kanan cenderung berukuran lebih besar dan lebih pendek karena harus memberi ruang bagi organ hati yang berada dibawahnya. Sedangkan sisi kiri lebih kecil dan sempit karena berdekatan dengan jantung.


16 WEBSITE DOWNLOAD LAGU SECARA LEGAL DAN GRATIS

saco-indonesia.com, Masalah pembajakan hak cipta untuk karya lagu di Indonesia sudah mencapai titik nadir. Yeah, begitu mudahnya kita mendapatkan la | Distributor Crystal X Murah

MOBIL PARKIR SEMBARANGAN AKAN DIGEMBOK

saco-indonesia.com, Tidak hanya di Jakarta saja , mobil yang parkir sembarangan di Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau juga akan | Distributor Crystal X Murah

Tautan Link

saco-indonesia.com, Backlink adalah link/alamat website/blog anda yang terletak pada website/blog lain. Backlink ini berguna banget buat menaikkan ranking anda di search engine kayak google misalnya. Ranking ini maksudnya adalah supaya kalo ada orang mencari suatu keyword yang berhubungan dengan isi website anda, website anda akan tampil lebih dahulu daripada website lain yang memiliki ranking di bawah anda, artinya bakal banyak pengunjung yang melihat website kita di search engine terus datang ke website anda. | Distributor Crystal X Murah

RISALAH NABAWI TOUR

Profil Risalah adalah tugas yang dipikulkan kepada Nabi Muhammad shalallahu alaihi was salam untuk menyampaikan wahyu yang | Distributor Crystal X Murah

INDONESIA GAGAL MENJADI TUAN RUMAH

saco-indonesia.com, Indonesia harus bisa menelan kekecewaan karena dipastikan gagal menjadi tuan rumah ajang sepakbola terakbar | Distributor Crystal X Murah