No. Produk Harga (Rp) Jumlah (Pcs) Sub Total (Rp) Aksi
1 AYLA-AYLAPEMBESARPAYUDARAALAMI.jpg

AYLA BREAST CARE PEMBESAR PAYUDARA ALAMI

200.000 200.000 Hapus

Total : Rp 200.000

Sila masukkan data Anda dengan benar

PROFILE AGEN RESMI

Nama      : Farida Wati
ID           : N-405590/AB.001-02623
Alamat   : jl mesjid bendungan 11/07 no 33, jakarta timur
telp/ WA : 087788863164
Email      : faridawati.azura@gmail.com
facebook : https://www.facebook.com/farida.wati.7
website   : agen.moroproduk.com

suplemenkulittubuh.com
supplementskincare.com
perawatanwajahasli.com
supplierbodymilk.com
creamantipenuaan.com
krimantijerawat.com
solusiperawatanwajah.com
solusiperawatanmuka.com
herbalperawatankulit.com
sabunantiaging.com
obat pemutih kulit. kosmetik pemutih kulit. herbal pemutih kulit. obat pemutih wajah. obat pemutih tubuh. kosmetik pemutih wajah. kosmetik pemutih tubuh. herbal pemutih wajah. herbal pemutih tubuh. obat pemutih kulit wajah. obat pemutih kulit tubuh. kosmetik pemutih kulit wajah. kosmetik pemutih kulit tubuh. herbal pemutih kulit wajah. herbal pemutih kulit tubuh. jual obat pemutih. jual kosmetik pemutih. jual herbal pemutih. grosir obat pemutih. grosir kosmetik pemutih. grosir herbal pemutih. distributor obat pemutih. distributor kosmetik pemutih. distributor herbal pemutih. jual obat pemutih kulit. jual kosmetik pemutih kulit. jual herbal pemutih kulit. grosir obat pemutih kulit. grosir kosmetik pemutih kulit. grosir herbal pemutih kulit. distributor obat pemutih kulit. distributor kosmetik pemutih kulit. distributor herbal pemutih kulit. jual obat pemutih wajah. jual obat pemutih tubuh. jual kosmetik pemutih wajah. jual kosmetik pemutih tubuh. jual herbal pemutih wajah. jual herbal pemutih tubuh

grosir obat pemutih wajah. grosir obat pemutih tubuh. grosir kosmetik pemutih wajah. grosir kosmetik pemutih tubuh. grosir herbal pemutih wajah. grosir herbal pemutih tubuh. distributor obat pemutih wajah. distributor obat pemutih tubuh. distributor kosmetik pemutih wajah. distributor kosmetik pemutih tubuh. distributor herbal pemutih wajah. distributor herbal pemutih tubuh. jual obat pemutih kulit wajah. jual obat pemutih kulit tubuh. jual kosmetik pemutih kulit wajah. jual kosmetik pemutih kulit tubuh. jual herbal pemutih kulit wajah. jual herbal pemutih kulit tubuh. grosir obat pemutih kulit wajah. grosir obat pemutih kulit tubuh. grosir kosmetik pemutih kulit wajah. grosir kosmetik pemutih kulit tubuh. grosir herbal pemutih kulit wajah. grosir herbal pemutih kulit tubuh. distributor obat pemutih kulit wajah. distributor obat pemutih kulit tubuh. distributor kosmetik pemutih kulit wajah. distributor kosmetik pemutih kulit tubuh. distributor herbal pemutih kulit wajah. distributor herbal pemutih kulit tubuh.
  • INFO UMUM
  • Pilot Hilang Kesadaran, Wanita Ini Terbangkan Pesawat Sebelum Jatuh
    Sevilla - Kecelakaan pesawat kecil terjadi di Spanyol. Pesawat melakukan pendaratan darurat setelah pilot kehilangan kesadaran saat menerbangkan pesawat.


    7 Makanan Pencipta Rasa Bahagia
    Liputan6.com, Jakarta Makanan sangat berpengaruh bagi kesehatan dan mood seseorang. Mengonsumsi dua atau lebih makanan pelepas hormon bahagia alami di bawah ini bisa membuat pikiran dan tubuh senantiasa sehat!


    Pesan PP Muhammdiyah di Hari Raya Iduladha 1436 H
    Ketua Lembaga Dakwah Khusus PP Muhammadiyah HM Ziyad mengatakan, di tengah kondisi ekonomi bangsa yang saat ini tengah melemah, perlu lebih ditingkatkan semangat berbagi.


    Manfaat Bayam
    Bayam merupakan bahan makanan yang padat nutrisi, itu yang menjadikannya tidak kalah dari sayuran lain seperti pada manfaat kangkung, manfaat kacang panjang atau pun manfaat wortel. Pada seikat terdapat kandungan kalori, zat besi, vitamin B, vitamin A, vi


    NASA Temukan Planet Misterius di Dekat Pluto
    Liputan6.com, California - Usai melakukan ekspedisi melintasi orbit terdekat dengan planet Pluto, rupanya pesawat New Horizons tak berhenti untuk melanjutkan perjalanannya mengitari planet kerdil tersebut untuk mempelajari ekosistem utuh dari Pluto dan li


    Windows 10 Didaulat Jadi Windows Paling Aman
    Jakarta - OS Windows besutan Microsoft bisa dibilang adalah target favorit dari para penjahat cyber. Platform tersebut sangat sering menjadi korban berbagai serangan cyber seperti peretasan, malware, virus dan sejenisnya.


    Soal Ekonomi, Luna Maya Sering Diomeli Pacar
    jakarta - Luna mengisahkan, dirinya memang punya pemikiran berbeda dengan pacarnya dalam hal ekonomi. Dirinya selalu ingin memberikan mutu terbaik dalam setiap barangnya, tetapi Reino memberi saran agar Luna juga memikirkan pasar yang begitu bervariasi.


    Status tersangka Dahlan Iskan di cabut
    Hakim tunggal Lendrinty Janis dalam keputusannya menyatakan menolak eksepsi termohon (Kejati). Lantaran surat perintah penyidikan (sprindik), proses penyidikan dan penetapan status tersangka tidak sah


    Menjajal Kuliner Jalanan Kota Medan, "Ngedot" Susu Sampai Gulali Es Krim
    WARUNG-warung jajanan ala kaki lima tersusun sepanjang jalan utama. Tak hanya makanan, para pedagang batu akik cukup tampak cukup sigap mengambil kesempatan turut berdagang. Mainan anak-anak berjejer di antara penganan kerupuk. Sementara di sisi lain, b


    Komplotan Preman Bocah Bercelurit Beraksi di Car Free Day
    Liputan6.com, Jakarta - Baru beberapa jam Kapolda Metro Jaya Irjen Tito Karnavian mengerahkan 165 polisi untuk bersiaga selama Hari Bebas Kendaraan Bermotor atau Car Free Day di Bundaran Hotel Indonesia (HI), Jakarta Pusat. Siang ini, seorang pemuda diani


    Manfaat Bunga Pagoda untuk Pengobatan
    Tanaman berbunga indah biasanya dimanfaatkan masyarakat untuk menghias pekarangan rumah mereka. Hal ini dikarenakan dapat meningkatkan nilai estetika tersendiri. Namun tahukah Anda diantara begitu banyaknya tanaman berbunga indah tersebut nyatanya ada sa


    Huawei Luncurkan Smartwatch Khusus Anak-anak
    Smartwatch yang diberi nama Huawei Glory Small K ini sudah dipasarkan di wilayah China terlebih mulai pekan ini. Menurut informasi yang dilansir Phones Review, Rabu (26/8/2015), Huawei Glory Small K hanya dijual di Vmall untuk wilayah China. Smartwatch in


    Tips Mudah Mengupas Bawang Putih
    Sebenarnya, mengupas bawang putih tak akan menyusahkan dan menyita waktu, jika Anda tahu bagaimana cara melakukannya dengan tepat. Oleh karena itu, simak beberapa tips mudah mengupas bawang putih seperti dilansir laman Boldsky berikut ini.


    8 Manfaat Kacang Tanah Bagi Kesehatan
    KOMPAS.com - Sebagian orang gemar mengonsumsi kacang tanah. Meski memiliki bentuk yang kecil, namun kacang tanah mengandung kebaikan yang tinggi serta merupakan sumber protein.


    Produsen Komponen Ponsel Asal Taiwan Bakal Buka Pabrik di RI
    Jakarta -Aturan pemerintah yang mengatur mengenai impor ponsel batangan cukup ampuh merangsang produsen ponsel untuk berinvestasi di Indonesia. Perusahaan komponen ponsel asal Taiwan berniat buka pabrik di Indonesia.


    Kurangi Risiko Kanker Payudara dengan Diet Mediterania
    VIVA.co.id - Sebuah studi baru dari Spanyol mengatakan diet mediterania dapat mengurangi risiko kanker payudara. Dalam studi tersebut para peneliti menemukan bahwa wanita yang diminta untuk mengikuti Diet Mediterania yang kaya akan minyak zaitun extra-vir


    Jempol! Pangdam Pattimura Bantu Selamatkan Satwa Langka di Maluku
    Ambon - Belum lama menjabat sebagai Pangdam XVI/Pattimura, Mayjen TNI Doni Monardo sudah menunjukkan kepeduliannya di Maluku. Terutama dalam hal lingkungan.


    KPU Ingatkan Sore Ini Batas Akhir Perbaikan Persyaratan Calon Kepala Daerah
    Jakarta - Selain di tujuh daerah yang pendaftaran calon kepala daerahnya diperpanjang, di Kabupaten dan Kota lainnya proses pilkada kini memasuki tahapan verifikasi. Komisi Pemilihan Umum (KPU) mengingatkan bagi pasangan calon yang kurang lengkap dalam p


    Pemanfaatan Tanaman Sela di Antara Kelapa
    WARTA PERKEBUNAN – Lahan perkebunan kelapa pada umumnya membutuhkan areal yang luas dengan populasi rata-rata 150 pohon kelapa per ha, dan perakaran efektif berkisar dua meter dari pangkal batang, sehingga ada sekitar 80% areal lahan yang dapat dimanfaatk


    Bodi iPhone 6s Lebih Tebal Dibanding iPhone 6
    Liputan6.com, Jakarta - Smartphone terbaru Apple, iPhone 6s, diyakini bakal meluncur pada September 2015 mendatang. Menjelang momen penting tersebut, berbagai bocoran informasi mengenai smartphone anyar Apple ietu terus bermunculan di internet.


    Pellegrini Sentil Cara Madrid Lepas Casillas
    Kepergian itu menjawab kerumitan hubungan Casillas dengan Madrid beberapa musim belakangan ini. Situasi itu berkembang sejak Madrid ditangani Jose Mourinho dan berlanjut setelah ditangani Carlo Ancelotti. Casillas bukan lagi seorang kiper yangtak terganti


    Zidane Nilai Di Maria Bakal Bantu PSG Naik Level di Liga Champions
    Namun demikian, perjalanan Les Parisiens di Liga Champions belum terlalu sukses. Selama periode itu, mereka cuma mentok di babak perempatfinal. Jangankan final, anak asuh Laurent Blanc bahkan belum mampu mengulang raihan terbaik sepanjang sejarah klub yak


    Mengenang Ali Wardhana, mantan menkeu era Soeharto yang baru wafat
    Karir Ali Wardhana sebagai menteri keuangan terbilang moncer. Menteri keuangan pada Kabinet Pembangunan I, II, dan III atau sepanjang 1968 sampai 1984 tersebut mampu menurunkan inflasi tinggi atau hyper inflasi Indonesia pada saat itu. Di mana besaran inf


    Segudang Khasiat Herbal Yeast bagi Kesehatan
    Dengan memanfaatkan teknologi plasmolisis (air meresap keluar dari sel tumbuhan secara osmosis), cara inilah yang membedakan ragi hasil campuran herbal itu berbeda dengan yang terdapat pada roti, buah, dan lainnya. Produk olahan ragi dan beragam jenis tan


    Pemerintah Siapkan Dana Cadangan Hadapi El Nino
    Direktur Jenderal Anggaran Kementerian Keuangan (Kemenkeu), Askolani mengatakan untuk mengontrol harga pangan akan menggunakan dana cadangan pemerintah agar mendorong penyerapan beras Perum Bulog. Namun begitu, keputusan tersebut ada di tangan Presiden Jo


    Manfaat Anggur Hitam untuk Kesehatan
    Anggur hitam memilki rasa yang lebih manis dan juga lebih segar dibandingkan anggur biasa, dan cenderung memiliki kandungan air yang lebih tinggi. Di Indonesia, anggur hitam menjadi salah satu jenis anggur yang paling populer, dan juga memiliki harga yan


    Apple Garap Gadget Tenaga Surya?
    Ini bukan pertama kalinya Apple bermain-main dengan ide memanfaatkan tenaga surya untuk perangkat portable. Namun kali ini, sepertinya si pembesut iPhone tersebut serius akan menggarapnya. Paten terbaru memperlihatkan, Apple ingin membuat sel penampung


    Sentimen Negatif Masih Membayangi IHSG
    Jakarta -Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) kemarin anjlok nyaris 4% akibat tekanan jual masih sejak pembukaan perdagangan. Buruknya sentimen ekonomi dunia membuat investor melepas saham.


    Arus Lalu Lintas di Puncak Arah Jakarta Tersendat
    Arus lalu lintas di kawasan Puncak, Bogor kembali macet. Tidak seperti pagi di mana pengendara ingin naik ke Puncak, kali ini mereka ingin turun. Sore jelang malam, banyak masyarakat yang hendak pulang kembali ke rumah setelah seharian berwisata.


    Gara-Gara Inul, Petani di Demak Bisa Untung Rp 52 Juta
    DEMAK – Sejumlah petani di wilayah Demak, Jawa Tengah kini mendapat limpahan keuntungan berkat Inul. Tapi jangan salah dulu. Inul yang dimaksud di sini bukanlah penyanyi dangdut yang beken karena dengan ‘goyang ngebor’. Tapi Inul itu adalah salah satu jen


    Satelit Pemburu Pluto Ternyata Pakai Jeroan PlayStation
    New Horizon sendiri diluncurkan pada tahun 2006 lalu. Artinya pembuatan satelit ini dilakukan jauh-jauh hari sebelum waktu peluncurannya. Yang artinya lagi, komponen yang dipakai oleh New Horizon pasti masuk kategori lawas karena waktu perakitannya dilaku


    Lalin Kawasan Salemba Ramai Lancar
    AKARTA - Kondisi arus lalu lintas (lalin) di Jalan Salemba, Jakarta, dalam keadaan ramai lancar pada Kamis (17/8/2015). Pantauan Okezone pada pukul 09.00 WIB, arus lalu lintas di kedua arah jalan itu terpantau ramai lancar, baik yang mengarah ke Senen


    Ahok Jawab Tantangan Ahmad Dhani Selesaikan Macet TB Simatupang
    Liputan6.com, Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok ditantang musisi Ahmad Dhani. Melalui akun Twitternya, sang musisi menantangnya membereskan kemacetan di Jalan TB Simatupang.


    Cuaca Buruk Warnai Perjalanan Daihatsu Terios ke Pulau Maratua
    Liputan6.com, Berau - Untuk menandai destinasi akhir perjalanan new Daihatsu Terios menjelajahi keindahan tanah Borneo, satu unit sport utility vehicle (SUV) itu harus menempuh perjalanan laut menuju Pulau Maratua, yang masuk dalam kawasan wisata andalan


    Meneropong Tradisi Menangkap Paus dari Langit Lamalera
    Liputan6.com, Jakarta Lamalera merupakan suatu desa yang berada di Pulau Lembata, Nusa Tenggara Timur, yang dikenal sebagai desa para pemburu paus. Kebiasaan memburu paus di desa ini sudah ada sejak abad ke-17. Paus atau dalam bahasa setempat dikenal deng


    Tips Menghilangkan Lemak pada Daging
    Lemak telah diketahui memiliki dampak buruk pada kesehatan, mulai dari menyebabkan obesitas, kolesterol hingga penyakit turunannya, seperti penyakit jantung dan hipertensi.


    Cara Sehat Kurangi Kecanduan Ngemil
    KOMPAS.com - Bagi sebagian orang, camilan ibarat sahabat dekat. Kehadirannya mampu memberi kenyamanan tersendiri. Kala sedang dilanda stres misalnya, sepotong cokelat manis bisa diandalkan untuk sedikit menenangkan pikiran.


    Rutin Minum Teh Hijau agar Langsing, Remaja ini Kena Hepatitis
    Awalnya gadis berusia 16 tahun yang identitasnya dirahasiakan ini mendatangi dokter karena merasa pusing, mual, dan nyeri sendi. Dokter umum mendiagnosis remaja ini mengalami infeksi saluran kemih dan diberikan resep antibiotik.


    Usul Bos Pelindo II Tekan Timbunan Kontainer di Pelabuhan
    Liputan6.com, Jakarta - Bongkar muat kapal (dwelling time) lamban dipicu karena banyak kontainer atau peti kemas yang mangkrak berbulan-bulan sampai bertahun-tahun di pelabuhan. Guna membuat jera para pengusaha yang menimbun barangnya di pelabuhan, ada pe


    4 Bahan Alami Penurun Gula Darah
    Seperti disampaikan herbalis daun hijau mediabetea, Antony Kiro, salah satu tanaman yang dikenal masyarakat seperti brotowali telah digunakan di beberapa negara untuk membantu menurunkan gula darah. Tanaman ini telah diteliti, dapat membantu peningkatan k


    Yamaha Akan Temui Siswa Pembuat Mobil Jip Bermesin V-Ixion
    JAKARTA - Kreativitas siswa SMK Angkasa Lanud Husein Sastranegara membangun mobil jip mini bernama Sky Jeep V-150i. Kerangka dibuat dari pipa 4x6, bodinya dari bahan pelat 0,6 sentimeter, sementara jantung pacunya cukup unik karena hanya menggunakan mesin


    Kinerja Jelek, 13 Pejabat Kementan Diganti
    Jakarta -Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman mengganti 13 pejabat eselon II Kementerian Pertanian (Kementan) hari ini. Pergantian dilakukan karena bawahannya itu dinilai memiliki kinerja kurang cemerlang.


    Yuk, Pinjam Uang Cepat dengan Aplikasi Digital
    Liputan6.com, Jakarta Banyak yang akhirnya memutuskan berhenti bekerja lalu memilih ingin berbisnis dan memiliki usaha sendiri. Apalagi jika usaha tersebut memiliki omset dengan angka yang fantastik. Namun, yang sering terjadi kendalanya adalah uang atau


    Kepala Satpol PP DKI: Penggusuran Kp Pulo Selesai Hari ini
    Jakarta - Kepala Satpol PP DKI Kukuh Hadi menargetkan proses penggusuran Kampung Pulo, Jaktim selesai hari ini. Ada 1.500 Satpol PP yang dikerahkan ditambah ribuan personel kepolisian.


    Resep: Bubur Biji Delima Bisa Jadi Menu Buka Puasa yang Merona
    Bintang.com, Jakarta Bosan dengan menu hidangan berbuka puasa yang itu-itu saja? Bubur biji delima bisa jadi alternatif pilihan menu yang yummy! Warnanya yang merah merona membuat kalian nggak sabar ingin memakannya.


    DPR: Pernikahan Sejenis di Bali Lukai Nilai Agama
    JAKARTA - Wakil Ketua Komisi VIII DPR RI Sodik Mudjahid menyarankan pemerintah untuk mengusut praktek pernikahan sejenis di Bali, yang menghebohkan publik karena diunggah lewat foto di akun media sosial Facebook Ali Subandoro.


    Ferrari Saat Ini Fokus ke Mobil, Bukan Masa Depan Raikkonen
    Di Hongaria akhir pekan lalu Sebastian Vettel mempersembahkan kemenangan kedua untuk The Prancing Horse musim ini. Ferrari juga sempat terlihat memiliki peluang bagus untuk finis 1-2 sampai akhirnya Raikkonen harus menepi akibat masalah pada mesin mobilny


    Baju Ikut Pengaruhi Kesuksesan Saat Kerja
    Liputan6.com, Jakarta - Selain berfungsi untuk melindungi tubuh, pakaian juga dapat mendongkrak performa kerja seseorang. Penelitian terbaru Kellogg School of Management, menunjukkan jika pakaian dapat membuat pria dan wanita menjadi lebih sukses di tempa


    LRT Jabodetabek Batal Groundbreaking, Jokowi Pun Turun Tangan
    Jakarta - Pengembangan moda angkutan massal berbasis rel jenis Light Rail Transit (LRT) sudah dinanti-nanti warga Jakarta dan sekitarnya. Alasannya, warga Jabodetabek setiap hari berhadapan dengan kemacetan parah.


    Sinar Matahari Bikin Kulit Rusak? Jangan Takut!
    Survei terhadap konsumen L’Oreal membuktikan bahwa masyarakat menghindari sinar matahari karena takut hitam dan menggunakan sunscreen hanya saat berada di pantai dan tidak tahu persis mengenai kandungan SPF pada sunscreen. Hal inilah yang mendorong L’Orea


Kopi Liberika, Kopi dengan Cita Rasa Sayuran

Publik Indonesia rata-rata hanya mengenal dua jenis kopi, robusta (Coffea robusta) dan arabika (Coffea arabica). | Distributor Crystal X Murah

Dampak Kenaikan BBM

PEGAWAI BANK CENTURY DIPERIKSA OLEH KPK

saco-indonesia.com, Pegawai Bank Mutiara (Bank Century) Michael Chung telah dimintai keterangan oleh penyidik Komisi Pemberantas | Distributor Crystal X Murah

Tonton Baku Tembak, Warga Bersin-bersin

saco-indonesia.com, Aksi baku tembak antara tim Densus 88 Antiteror dengan terduga teroris menjadi tontonan warga kampung Batu Rengat, Desa Cigondewah Hilir, Kecamatan Margaasih, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Rabu (8/5/2013). | Distributor Crystal X Murah

Tautan Link

saco-indonesia.com, Backlink adalah link/alamat website/blog anda yang terletak pada website/blog lain. Backlink ini berguna banget buat menaikkan ranking anda di search engine kayak google misalnya. Ranking ini maksudnya adalah supaya kalo ada orang mencari suatu keyword yang berhubungan dengan isi website anda, website anda akan tampil lebih dahulu daripada website lain yang memiliki ranking di bawah anda, artinya bakal banyak pengunjung yang melihat website kita di search engine terus datang ke website anda. | Distributor Crystal X Murah